Хочу Вам рассказать о Кондиционере для волос Palmers Coconut oil
Тонкие
Кудрявые
Некрашенные
Густые
Регулярный ботокс/кератин, а потому не жду «вау» от ухода.
Обещания производителя
Формула Palmer's на основе кокосового масла содержит этичное и экологически чистое кокосовое масло и масло монои с Таити с добавлением лепестков тиаре. Эти сырые, натуральные ингредиенты глубоко увлажняют поврежденные волосы и придают им невероятный блеск. Кондиционер на основе кокосового масла от компании Palmer's - это густой кондиционер, который мгновенно распутывает и обволакивает волосы, делая их более шелковистыми и блестящими, а также облегчая расчесывание. Кокосовое масло - (Cocos Nucifera) глубоко увлажняет и добавляет блеск. Масло монои - (цветок Gardenia Tahitensis) увлажняет и ухаживает. Аргановое масло - (Argania Spinosa) усиливает блеск. Ламинария - (Macrocystis Pyrifera) способствует росту волос.
Консистенция и цвет
Белая, сливочная текстура.
Запах
Пахнет кокосом?не химозным, запах божественный
Ощущения
Распределяется по волосам не очень, прохожусь для распределения пару-тройку раз.
Смывание продукта
В этом пункте имею в виду как он смывается с волос после нанесения, так вот, смывается водой, но нужно хорошенько потереть руки, с первого раза оставляет пленку.
Цена
300-400 руб
Объем
250 мл
Где купить?
iHerb
А теперь разберем обещания??
1. Глубокое увлажнение. Я бы поспорила, вообще не заметила этого эффекта, волосы спутывались, соответственно и обещания насчет легкого расчесывания полная брехня. ❌
2. Шелковистость и гладкость. Да, мои волосы шелковистые и гладкие, но только не после этого кондиционера. ❌
3. Рост волос. А это я вообще не поняла, КАК кондиционер может способствовать росту волос, если он даже на кожу головы не наносится, WTF???♀️ Это уже какой-то откровенный обман❌
ИТОГО:
Можете купить это средство для ароматерапии разве что, но на волосы наносить его не стоит. Не советую!
Спасибо, что дочитали мой отзыв, если остались вопросы я с радостью на них отвечу?