Как я писала ранее, на пасху получила кулек конфет от крестной
фабрики "Коммунарка", среди которых были вафельные
Милашка, а сегодня я расскажу об еще одних вкусняшках:
Вафельные конфетки "Милые сердцу". Их почему-то я раньше тоже не видела в продаже, на сайте информация о них есть.
На конфетке изображена церковь или собор:
Сама довольно увесистая, 14 грамм
Вид без одежки:
Аккуратная, не отколотая глазурь, равномерно покрывает всю конфетку...Аромат - потрясный, "коммунарковский, настоящий")))
шоколадная !!! глазурь (сахар, какао тертое, какао масло, летицин, ароматизатор ванилин), сахар, какао-масло, вафли листовые (натрий двууглекислый), какао тертое, арахис жареный, сухое молоко, кокосовое масло, ароматизатор ваниль
Фото в разрезе:
Под шоколадной глазурью 2 вафельки, между которыми шоколадная начинка...аромат...ммм...так и хочется скорее попробовать)))
КБЖУ:
белки 6.2, жиры 33.4, углеводы 54.8, калорийность 538
Какая вкуснотища!!!! Начинка была не такая как у обычных вафель (а-ля АРТЕК), а шоколадная! Как шоколад))) Получилась конфета - шоколад с вафлей))) Похожие есть у Яшкино. Конфетка была свежей, таяла во рту...Я очень люблю есть вафли, разделяя слои, здесь мне это удалось)) смаковала каждый слой, вкус по отдельности))
Какая вкуснотища!!! Мне понравились они больше, чем "Милашка", в которых было 3 вафельки и более жирная начинка. "Милые сердцу" действительно оправдывают свое название)))
даже несмотря на довольно высокую калорийность - 75 ккал в 1 конфетке..
Но это того стоит!! Если увидите в продаже, хватайте!!! Советую попробовать)))