Опубликовано 1 Июль, 2022 - 12:30

Доброговремени суток, дорогие читатели! Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом на набор конфет от Fazer.

Конфеты шоколадные Fazer Festive 5 Ассорти

К сожалению, в связи с событиями происходящими в мире, скоро России совсем пропадёт продукция этого производителя...Очень жаль, их шоколад мне нравится безумно. Поэтому и мимо набора я не смогла пройти. В нём собраны все вкусы конфет, которые продаются у нас только подарочными коробками. На развес таких конфет не встречала.

***Описание***

Цена, конечно, не из низких, но за качество надо платить! К тому же, как по мне, лучше купить немного, но качественных и вкусных конфет, чем кучу дешевых, которые есть невозможно:\

Продаются во всех сетевых магазинах Smile

Производитель- Финляндия

Упаковка у меня была красного цвета, возможно, это зимняя коллекция просто этого набора. Выглядит очень презентабельно, отличный презент. Масса целых пол кило!

Вкусов в наборе 5:

• Karl Fazer - классический молочный шоколад,
  • Geisha - молочный шоколад+ореховая нуга
  • Dumle – молочный шоколад с карамельной начинкой
  • Fazermint - тёмный шоколад с мятной начинкой
  • Fazerina - молочный шоколад с апельсиновой начинкой

Написано, что всего в упаковке 67 конфет. Я пересчитала:
количество конфет в наборе

Итого 69👍 Ошибись в хорошую сторону)

Информация отдельно по каждому вкусу конфет не предоставлена, но её можно найти в интренете. На обороте даны общие сведения.

***Распаковка***

Когда открываешь коробку, сразу доносится приятный конфетный аромат. Помните, как в детстве?) Когда новогодний подарок открываешь?😃

Конфеты шоколадные Fazer Festive 5 Ассорти
Имеешь воооот такую большую горку конфет! Ух, скорее бы съесть😍
Конфеты шоколадные Fazer Festive 5 Ассорти

Я решила расформировать по вкусам, чтобы посмотреть, каких меньше всего (обычно самые вкусные оказываются)

Конфеты шоколадные Fazer Festive 5 Ассорти

Проиграл мятный вкус😅 Я не сильно расстроилась! Ну а в целом, количество конфет каждого вкуса приблизительно одинаково.

Конфеты шоколадные Fazer Festive 5 Ассорти

Каждый вкус в индивидуальном стиле, при чём все они абсолютно разные, не похожие друг на друга. Так что не перепутаете!

Фантики очень сильно шелестят Laughing out loud Поэтому скрыть то, что Вы кайфуете от конфета(особенно ночью) не получится😂

Переходим уже скорее к дегустации!

1. Karl Fazer - классический молочный шоколад 🍫

Этот вкус в синей упаковке. Тут по классике. Просто молочный шоколад. Очень вкусный, тающий во рту. Без посторонних привкусов, крупинок и прочего. Настоящий шоколад. Наслаждение 🤤

Karl Fazer - классический молочный шоколад

2.Dumle – молочный шоколад с карамельной начинкой 🍭

Красная упаковка. Очень тянущаяся карамель, за счёт которой конфеты довольно сладкие. Шоколада тонкий слой. Он вкусный, молочный, мягкий. Конфета сама по себе очень мягкая за счёт большого количества начинка. Похожа на ириску

Dumle – молочный шоколад с карамельной начинкой

3.Geisha - молочный шоколад+ореховая нуга 🌰

Самые симпатичные, на мой взгляд. Начинка- ореховая нуга. Орешки мелкие, конфеты мягкие. Менее сладкие, чем предыдущие. Шоколад молочный, тающий во рту!

Geisha - молочный шоколад+ореховая нуга

4. Fazerina - молочный шоколад с апельсиновой начинкой 🍊

Его узнать проще всех! Ну тут любителям цитруса точно понравится Wink Вкус апельсина ярко выраженный. Начинка не жидкая. Есть мелкие кусочки цукатов. Конфета в меру сладкая. Шоколад всё так же молочный, прекрасен👍

Fazerina - молочный шоколад с апельсиновой начинкой
5. Fazermint - тёмный шоколад с мятной начинкой

И на последок я оставил тёмный шоколад. Не моё это. Не очень люблю. Да ещё и начинка не самая удачная. Очень жидкая и липкая. Вкус мяты очень хорошо заметен. Шоколад качественный. Но мне понравились менее всего.

Fazermint - тёмный шоколад с мятной начинкой

***Вердикт***

Однозначно рекомендую купить такой набор конфет! Это уникальная возможно познакомится со всеми вкусами сразу! И найти своего любимчика Wink А также, это отличный презент🎁 Цена точно соответствует качеству конфет!

Достоинства
  • Вкусно
  • Любимые с детства конфеты
Недостатки
  • Фирма уходит из России
арахисовый гуру -_-рекомендует
01.07.2022
Какой хороший набор, думаю с молочным шоколадом мне бы понравились)
о да, они шикарны Love
Я наоборот бы с жидкой начинкой предпочла!
на вкус и цвет..)
01.07.2022
Что-то я таких даже и не помню...
если увидите, попробуйте обязательно Innocent
не пробовала такие
если будет возможно, попробуйте обязательно Love
01.07.2022
Очень вкусные, особенно те что Dumle нравятся )
дадада, они шикарны!
01.07.2022
Заказываю такие конфетки из финского магазина 😆
ого! А дорого выходит? Сейчас они доставляют?
Сайт Laplandia точка fi, доставка через Сдэк, есть группа вк
В заголовочке не дописано, наверное, после "с". А конфетки милые, надеюсь, их сплагиатят все же)
Это грустный смайлик))
":с" такой
Сплагиатят, но такими вкусными они уже не будут..
22.07.2022
Аппетитные конфеты Smile !