Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Я обладательница комбинированной кожи с расширенными порами и неровным цветом лица. Практически все маски в моем уходе направлены на решение этих проблем.
Недавно я проделала курс из 5 масок SkinProbiotic Детокс исландский мох и серебро и хочу поделиться своим мнением.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Полное название: SkinProbiotic Детокс-маска "Исландский мох и серебро";
Производитель: Новосибирск;
Стоимость: одна маска 290-330 рублей, 10 штук - 2600;
Детокс-маска приятно охлаждает и успокаивает, надолго сохраняя ощущение свежести. Уже после первого применения вы можете заметить более ровный тон лица, свежесть и уменьшение уровня воспалений. “Глоток свежего воздуха” для кожи склонной к жирности, а также, если вы боретесь с акне:
Выравнивается тон лица;
Улучшается цвет и уходит «землистый» оттенок;
Мелкие воспаления успокаиваются;
Нет жирного блеска.
Тканевая детокс маска для лица SkinProbiotic Исландский мох и серебро отзывы
У меня набор из 5 штук, которые я все успешно проделала, пока было жарко (в другое время года на тканевые маски не тянет).
Маска находится в фольгированной плотной упаковке, смотрится красиво и дорого. С обеих сторон есть наклейки со всей основной информацией.
Тканевая детокс маска для лица SkinProbiotic Исландский мох и серебро отзывы
Дата изготовления выбита на упаковке, срок годности 1 год.
Состав также указан на упаковке, и он меня весьма порадовал. Одни полезности, ничего лишнего. В отличие от масок в тубе нет непонятных ингредиентов, которые вводят в основу.
Тканевая детокс маска для лица SkinProbiotic Исландский мох и серебро отзывы
дистиллированная вода (Aqua), полисахариды и липиды исландского мха (Polysaccharides and lipids Cetraria islandica), гиалуроновая кислота (Hyaluronic Acid SLMW), депантенол (D-Panthenol), витамин С (Magnesium Ascorbyl Phosphate), фитонадион (Phytonadione), цитрат серебра (Silver Citrate), молочная кислота (Lactic Acid), эфирное масло лаванды (Lavender Oil)
Исландский мох в составе очень подкупает, я лично не видела больше аналогичных масок с такими компонентами.
Помимо мха, в котором просто куча полезностей, в составе есть пантенол, молочная кислота, витамины С и К, и так далее. В общем, всё самое лучшее для кожи, особенно проблемной.
Тканевая детокс маска для лица SkinProbiotic Исландский мох и серебро отзывы
На упаковке есть насечка, по которой можно легко разорвать упаковку.
Вот выглядят внутренности:
Тканевая детокс маска для лица SkinProbiotic Исландский мох и серебро отзывы
Сложенная маска и много пропитки, уже нравится.
Ткань плотная, порвать сложно.
Тканевая детокс маска для лица SkinProbiotic Исландский мох и серебро отзывы
Лекало хорошее, на моем не узком лице маска расположилась как надо, даже запас есть.
Смело можно даже на больших мужчин класть.
Тканевая детокс маска для лица SkinProbiotic Исландский мох и серебро отзывы
Держится тоже отлично, не сползает. Пропитки предостаточно, для того, чтобы маска держалась и действовала, но ничего не стекает.
Во время экспозиции на лице чувствуется приятный холодок, что очень неплохо в жару. Держать надо 20-30 минут, маска не высыхает.
Тканевая детокс маска для лица SkinProbiotic Исландский мох и серебро отзывы
После снятия маски на коже остается много пропитки. Рекомендуется втереть в кожу похлопывающими движениями, но лично я всегда смываю.
Моя кожа берет столько, сколько надо, от остального у меня будет липкость. Крем не наношу, кожа вполне себе напитана и свежа.
Тканевая детокс маска для лица SkinProbiotic Исландский мох и серебро отзывы
Рекомендую делать маску после чистки пор, иначе ничего не сузится.
Мне после применения нравится ровный тон, сияющий здоровый цвет лица, уменьшение воспалений, тонус кожи.
Если подвести итог, то:
состав просто супер;
качественная упаковка;
хорошее лекало;
достаточно пропитки;
видимый результат.
Тканевая детокс маска для лица SkinProbiotic Исландский мох и серебро отзывы
Вывод: я рекомендую детокс-маску для лица SkinProbiotic Исландский мох и серебро.
Удачное знакомство с фирмой и только приятные впечатления.