Опубликовано 4 Сентябрь, 2022 - 15:52

несколько раз

Всем доброго времени суток!

Сегодня я хочу познакомить Вас с тканевой маской для лица от Skinprobiotic и рассказать о ней во всех подробностях.

📌 Краткая информация:

Полное название: Тканевая маска для лица Skinprobiotic с пробиотиками "Антиэйдж эффект";

Цена: 290 руб (за 1 шт.);

Где купить: на официальном сайте производителя Skinprobiotic, Ozon, Вайлдберрис

📚 Внешний вид и описание:

От производителя:

Маска с лизатами Бифида подружится со всеми типам кожи - будет интенсивно питать, увлажнять и восстанавливать микробиом. Так, морщинки постепенно разглаживаются, поры заметно сужаются, кожа приобретает здоровый ровный цвет, а имеющиеся мелкие воспаления быстрее и без последствий проходят.
Прикасаясь к коже после применения вы почувствуете мягкость, упругость и бархатистость. Ощущение свежести останется с вами на целый день!
20 минут в маске с лизатами как 1 один день около моря:)
Благодаря удобному лекалу маска легко распределяется по лицу. Приятная ткань щедро пропитана эссенцией, плотно прилегает, не сползает.
Так, маска не будет создавать лишних проблем:) Не придется постоянно поправлять или беспокоится о том, что она слишком “большая” или “маленькая”.

Набор масок пришёл ко мне в небольшой картонной коробке.

Тканевая маска для лица SkinProbiotic с пробиотиками “Антиэйдж эффект”

Запаковали всё красиво, мне очень понравилось.

Тканевая маска для лица SkinProbiotic с пробиотиками “Антиэйдж эффект”

Тканевая маска представлена в серебристом пакете из плотного материала. Дизайн простой, но эффектный. Именно это слово крутится у меня в голове, ведь маска привлекает к себе внимание сияющей упаковкой.

Тканевая маска для лица SkinProbiotic с пробиотиками “Антиэйдж эффект”

Сзади Вы найдёте всю информацию о продукте.

Тканевая маска для лица SkinProbiotic с пробиотиками “Антиэйдж эффект”

Открыть упаковку первый раз было не так то просто, мне пришлось использовать ножницы (хотя есть специальные надрезы). Честно, в последующие разы даже не пробовала просто оторвать верх у упаковки, брала сразу ножницы. Для меня это даже плюс, упаковка надёжная.

Тканевая маска для лица SkinProbiotic с пробиотиками “Антиэйдж эффект”

Внутри находится аккуратно сложенная тканевая маска.

🔎 Состав:

Решила проверить состав на Экоголике.

дистиллированная вода (Aqua), гель алоэ вера (Aloe Barbadensis gel), экстракт алоэ (Aloe extract), лизат бифидобактерий (Bifida Ferment Lysate), лизат лактобактерий (Lactobacillus Ferment Lysate), протеины молочной сыворотки (Lactis Proteinum), экстракт шиповника (Rosehip extract), депантенол (D-Panthenol), гиалуроновая кислота (Hyaluronic Acid), витамин F (Linolenic Acid), ретинол (Retinyl Palmitate), токоферола ацетат (Tocopheryl Acetate), цитрат серебра (Silver Citrate)

Результат проверки состава на Экоголике

Сайт не распознал только протеины молочной сыворотки. Составом я довольна.

⚜️ Применение и результат:

Немного информации о моей коже: мне 29, комбинированный тип кожи, часто бывают шелушения и покраснения, иногда прыщики, присутствуют расширенные поры возле носа, чёрных точек практически нет.

И так, перейдем к применению.

Маска щедро пропитана эссенцией, ткань мягкая, приятная.

Тканевая маска для лица SkinProbiotic с пробиотиками “Антиэйдж эффект”

Вся маска сделана идеально, даже придраться не к чему 🙈.

Тканевая маска для лица SkinProbiotic с пробиотиками “Антиэйдж эффект”

Она отлично прилегает к лицу, правда маска для меня оказалась немного большой (но это у меня вечная проблема). Лекало удобное, не сползает.

Тканевая маска для лица SkinProbiotic с пробиотиками “Антиэйдж эффект”

20-30 минут я спокойно занимаюсь делами по дому, и маска меня никак не беспокоит. Весь процесс для меня проходит приятно. Небольшой холодок и только. Никакого дискомфорта или намёка на него не было.

Тканевая маска для лица SkinProbiotic с пробиотиками “Антиэйдж эффект”

Если честно, я не думала, что моя кожа такая жадная. Вся эссенция после того, как я убрала маску, впиталась моментально (еле успела сделать фотографии). Никакой липкости и стянутости нет.

Кожа после маски очень приятная, бархатистая и упругая. Тон выравнивается, покраснения становятся менее заметными, а мелкие мимические морщинки разглаживаются.

Тканевая маска для лица SkinProbiotic с пробиотиками “Антиэйдж эффект”

Результатом я довольна. Моя кожа получила всё и сразу: увлажнение, питание и упругость, а так же свежесть и сияющий вид.

Результат До и После

Выводы:

1. Удобное лекало;
  2. Мягкая ткань;
  3. Много эссенции;
  4. Увлажнение, питание, омоложение;
  5. Быстро впитывается;
  6. Нет липкости и стянутости.

К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Быстро видимый результат
  • Есть накопительный эффект
  • Кожа подтянулась
  • Кожа перестала шелушиться
  • Кожа стала упругой и нежной
  • Много свворотки
  • Не липкая
  • Питает
  • Ровный тон
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет
Melody_Sрекомендует
Классная маска!
Вот это состав 😻
Да да
Отличный состав ! Беру в копилку 👍
04.09.2022
Какая она классная, особенно оформление
😊 согласна
Какая отличная
Угу 😊
05.09.2022
Какой хороший состав у этой маски, мне было бы интересно ее попробовать
05.09.2022
Хорошая маска👍 И состав отличный.
Полностью согласна
06.09.2022
Хорошая маска :).
Да да
Состав отличный. Интересно попробовать.