Маска с лизатами Бифида подружится со всеми типам кожи - будет интенсивно питать, увлажнять и восстанавливать микробиом. Так, морщинки постепенно разглаживаются, поры заметно сужаются, кожа приобретает здоровый ровный цвет, а имеющиеся мелкие воспаления быстрее и без последствий проходят. Прикасаясь к коже после применения вы почувствуете мягкость, упругость и бархатистость. Ощущение свежести останется с вами на целый день! 20 минут в маске с лизатами как 1 один день около моря:) Благодаря удобному лекалу маска легко распределяется по лицу. Приятная ткань щедро пропитана эссенцией, плотно прилегает, не сползает. Так, маска не будет создавать лишних проблем:) Не придется постоянно поправлять или беспокоится о том, что она слишком “большая” или “маленькая”.
Набор масок пришёл ко мне в небольшой картонной коробке.
Тканевая маска для лица SkinProbiotic с пробиотиками “Антиэйдж эффект”
Запаковали всё красиво, мне очень понравилось.
Тканевая маска для лица SkinProbiotic с пробиотиками “Антиэйдж эффект”
Тканевая маска представлена в серебристом пакете из плотного материала. Дизайн простой, но эффектный. Именно это слово крутится у меня в голове, ведь маска привлекает к себе внимание сияющей упаковкой.
Тканевая маска для лица SkinProbiotic с пробиотиками “Антиэйдж эффект”
Сзади Вы найдёте всю информацию о продукте.
Тканевая маска для лица SkinProbiotic с пробиотиками “Антиэйдж эффект”
Открыть упаковку первый раз было не так то просто, мне пришлось использовать ножницы (хотя есть специальные надрезы). Честно, в последующие разы даже не пробовала просто оторвать верх у упаковки, брала сразу ножницы. Для меня это даже плюс, упаковка надёжная.
Тканевая маска для лица SkinProbiotic с пробиотиками “Антиэйдж эффект”
Внутри находится аккуратно сложенная тканевая маска.
Тканевая маска для лица SkinProbiotic с пробиотиками “Антиэйдж эффект”
Сайт не распознал только протеины молочной сыворотки. Составом я довольна.
⚜️ Применение и результат:
Немного информации о моей коже: мне 29, комбинированный тип кожи, часто бывают шелушения и покраснения, иногда прыщики, присутствуют расширенные поры возле носа, чёрных точек практически нет.
Тканевая маска для лица SkinProbiotic с пробиотиками “Антиэйдж эффект”
Вся маска сделана идеально, даже придраться не к чему 🙈.
Тканевая маска для лица SkinProbiotic с пробиотиками “Антиэйдж эффект”
Она отлично прилегает к лицу, правда маска для меня оказалась немного большой (но это у меня вечная проблема). Лекало удобное, не сползает.
Тканевая маска для лица SkinProbiotic с пробиотиками “Антиэйдж эффект”
20-30 минут я спокойно занимаюсь делами по дому, и маска меня никак не беспокоит. Весь процесс для меня проходит приятно. Небольшой холодок и только. Никакого дискомфорта или намёка на него не было.
Тканевая маска для лица SkinProbiotic с пробиотиками “Антиэйдж эффект”
Если честно, я не думала, что моя кожа такая жадная. Вся эссенция после того, как я убрала маску, впиталась моментально (еле успела сделать фотографии). Никакой липкости и стянутости нет.
Кожа после маски очень приятная, бархатистая и упругая. Тон выравнивается, покраснения становятся менее заметными, а мелкие мимические морщинки разглаживаются.
Тканевая маска для лица SkinProbiotic с пробиотиками “Антиэйдж эффект”
Результатом я довольна. Моя кожа получила всё и сразу: увлажнение, питание и упругость, а так же свежесть и сияющий вид.