Найти
Подробности
Татьяна В.М.
16.12.2017
Нам нравится!
Год назад мы купили ребенку (4 лет на тот момент) растущую парту , ну и вдобавок к ней там же взяли очень нужную вещь: силиконовую накладку на парту .
Детское растущее кресло Comf-pro Match Y-518
Ксенечка
02.04.2017
17:47
Не стоит своих денег
Ну вот я и решилась написать обещанный отзыв про детское растущее кресло Comf-pro модель Match Y-518.
Детское кресло Бюрократ KD-2
UmNick
28.05.2018
18:25
+5 фото
Кресло хорошее, но не без недостатков. Первоклашкам не подходит.
Это не первый и не последний отзыв на товары, приобретённые к школе.
Детская мебель Парта COMF-PRO
Natali.Natali
25.10.2013
10:27
современно и удобно
Столешница регулируется по высоте и углу наклона одним движением, ребенок сам может это сделать.
Кресло детское Бюрократ KD-W6/TW-18 салатовый
-Чертенок-
27.09.2018
22:31
+8 фото
Путем проб и ошибок мы нашли оптимальное кресло для ребенка - стильное, удобное, комфортное, яркое.
С проблемой выбора мебели для ребенка, думаю, сталкивался…
Аксессуары для детской мебели "Кворус" Силиконовая накладка на парту 650х455мм
Татьяна В.М.
20.12.2017
12:22
+3 фото
Очень нужная штука
Я уже писала про то, как мы покупали растущую парту отечественного производителя и ортопедический эргономичный стул .
Мебель детская Duorest KIDS DR-280
katrin_sever
03.11.2021
21:19
выбирала долго и наконец нашла идеальный стул
мой отзыв будет о кресле DUOREST KIDS DR-280DDS MILKY BLUE (голубой). дочь пошла в первый класс, стала много времени проводить за столом и …
Hyundai Accent - 2007
Карим Калиничев
08.06.2021
13:30
Надежный автомобиль
Доброго времени суток,автолюбители!) свой рассказ хочу начат с того ,что,если вы ищете надёжную и не дорогую в обслуживании машину ,то вам 100 подойдёт Hyundai Accent .
Быстро учим таблицу умножения. Ольга Васильевна Узорова, Елена Алексеевна Нефедова
nataхa83
05.10.2020
18:01
+10 фото
Изучаем таблицу умножения и деления по методике известных педагогов.
Приветствую всех заглянувших! Уже давно известно, что если зубрить таблицу умножения, ещё не факт, что…
Стул MOLL
Gr8nata
28.05.2012
15:27
+2 фото
Идеальный стул для ребенка!
Купили этот стул вместе со столом. Регулируется не только высота сидения, но и глубина. Это очень важно для осанки ребенка.
Детский стул Moll Maximo 15
PrettyLady1
01.11.2015
23:15
Стул, который будет расти вместе с ребенком.
Вчера мы купили для ребенка стул Moll Maximo 15, чтобы дочь делала уроки с удовольствием за своим рабочим столом .
Игровое кресло Cougar Rampart
clarencedolphin
25.02.2023
00:57
+7 фото
Одним словом - трон!
После стандартного компьютерного кресла, а тем более, после обычного мягкого стула это кресло кажется действительно троном.
Кресло Бюрократ СН-330М/LT
Новый шопоголик
04.02.2023
17:33
Отличное кресло при малом бюджете
Кресло выбирали для сына. Принципиальным были: обивка - ткань и отсутствие рукояток, которые только бьются о стол и портят и его и себя.
Как я учила мою девочку таблице умножения. Т. В. Шклярова
Aliya05
22.06.2022
21:05
+13 фото
Сохраняем нервные клетки и интерес к учёбе перед вторым классом😊 Бюджетное пособие, отлично помогающее родителям и ребёнку осилить таблицу умножения за лето🌞
Офисное кресло Бюрократ CH-330M/VELV20, Ткань
КристинаТрет
18.12.2021
03:59
+14 фото
Напрягают только колесики. А так кресло нравится.
Всем привет. Сегодня хочу рассказать вам о офисном кресле, которое я выбрала для домашнего использования.
Мебель детская Duorest KIDS DR-280
MashaMac
12.02.2016
07:36
Наше любимое кресло
Писала отзыв про взрослое такое же кресло, того же производителя. Дорого, но при сидячей работе (иногда сутками) выбор у меня небольшой. Т.е.
Кресло для персонала Бюрократ CH-695N/DG/TW-11 спинка сетка серый TW-04 сиденье черный TW-11
алиняша
27.07.2023
08:55
+6 фото
Стул. Что можно про него сказать На нем можно просто сидеть, а можно восседать. Четыре ножки, спинка с изгибом...
Всем привет, настало время рассказать про этот…
Игровое кресло VMMGAME RICH (OT-R90)
Инсафф
09.12.2024
09:23
Игровое кресло
Игровое кресло VMMGAME RICH (OT-R90) — это настоящая находка для любого геймера, который ценит комфорт и стиль во время долгих игровых сессий.
Hyundai Accent - 2007
Лариса Кудрина
17.05.2015
17:30
+1 фото
Выносливая лошадка за приемлемую цену
Начну с того, что автомобиль этот я приобрела не новый, взяла его с рук. Состояние его было довольно хорошим и пробег совсем небольшой - 30000км за 3…
Самый быстрый способ выучить таблицу умножения. О. Узорова, Е. Нефедова
МариБез
02.02.2020
09:22
+5 фото
Быстро выучить таблицу умножения? Легко!!!
Как спросите Вы? Очень легко, с помощью книжечки, авторы - О.Узорова, Е.Нефедова.
Кресло компьютерное игровое Zone 51 Cyberpunk Limited
Evoluti0n
04.12.2022
12:40
Поддержал отечественного производителя
Кресло я искал очень долго, к покупке подходил очень долго и трепетно, пересмотрел кучу обзоров, перебрал кучу моделей.