Найти
Техника
Компьютеры
Компьютерная периферия
VMMGAME
Игровое кресло VMMGAME RICH (OT-R90)
— отзывы
Новые
Alexander_Maxim
09.01.2022
+6 фото
Идеальное кресло без переплаты "за бренд"
Приветствую всех, находящихся в поиске удобного и надежного кресла для работы за компьютером и игр за разумные деньги.
Инсафф
09.12.2024
Игровое кресло
Игровое кресло VMMGAME RICH (OT-R90) — это настоящая находка для любого геймера, который ценит комфорт и стиль во время долгих игровых сессий.
Harle-Y Quinn
26.08.2023
Креслом довольны и я, и мой горе-геймер.
На день рождение подарила мужу геймерское кресло! Он давно такое хотел, но постоянно откладывал покупку, а я думаю сколько можно ждать?
TalinVladislav
03.07.2024
Качественно сделано.
Я любитель поиграть в компьютерные игры и поэтому решил себя порадовать и купить удобное кресло.
Игровое кресло A4TECH Bloody GC-740 серый
Надежда M.Покупатель
21.09.2023
19:36
+5 фото
Это не стулья из дворца, это в сто раз лучше)))).
Добрый день всем читателям отзыва. Сегодня хвастаюсь покупкой игрового кресла A4Tech Bloody GC-740.
Игровое кресло Defender Компьютерное на колесиках Crater
tashafire30
10.01.2025
04:00
+13 фото
Яркое игровое кресло в подарок!
Здравствуй, дорогой читатель! Сегодня хочу оставить отзыв на игровое компьютерное кресло Defender !
Игровое кресло Бюрократ Viking 6 KNIGHT BL
Djein_13
20.01.2021
12:28
+9 фото
Для долгого времяпрепровождения самое то!
В связи со сложившейся ситуации в мире из-за пандемии, работать не выходя из дома стало очень актуальным.
Игровое компьютерное кресло KNIGHT OPTIMUM
Delthi
05.12.2024
08:58
+8 фото
Стильное кресло с высокой спинкой и подушками, но мне не все подошло
Любимое чадушко раздолбало мое мягкое кресло, в котором я сижу за компом.
Игровое кресло Defender с RGB подсветкой Energy
Natalia1980h
16.08.2024
07:00
+6 фото
Удобное, не дорогое.
Приветствую. Сын давно уже хотел приобрести себе специальное игровое кресло. По образу жизни он очень много времени проводит за компьютером.
Кресло игровое ZET Force armor 2000K оранжевый цвет
Elen@91
02.05.2020
16:11
+20 фото
Соответствие цены и качества. Честный отзыв спустя 7 месяцев ежедневного активного использования
Всем привет !!! У меня муж очень много сидит за компьютером (по…
Игровое кресло Aliexpress Professional Gaming Chair Internet Bar Chair Massage Chair Recliner WCG Office Chair Comfortable Chair Leisure Chair
nasty_genher
27.01.2022
23:01
Кресло
доставка месяц, брала с алика, 17 кг тушка, коробка огромная, в багажник не запихнуть! Кресло шикарное, своих денег стоит, у нас в магазинах в 3-4 раза дороже похожие модели стоят!
Игровое компьютерное кресло KNIGHT OPTIMUM
DenDamir
19.03.2025
21:40
+9 фото
Простота и комфорт: мой отзыв о кресле KNIGHT OPTIMUM в 2025 году
Доделываю свой "мини-кабинет", в котором я обычно сижу за компом - играю или работаю.
Игровое кресло Aerocool Knight
MamashaBusi
11.09.2020
10:57
+13 фото
Удобное и стильное кресло, ощущение что сидишь в кровати. Есть большие плюсы, но и пара минусов найдётся.
Отзыв бывшего геймера... если бы в моей юности было у меня …
Игровое кресло Defender с RGB подсветкой Energy
Артур Игнатьев
19.08.2024
12:30
Кресло супер.
Перед покупкой смотрел множество обзоров на ютубе и просто на просторах интернета читал, в итоге выбрал этот и поступил верно.
Кресло игровое ZET Force armor 2000K оранжевый цвет
TINDIZ
27.10.2022
16:05
Неплохое игровое кресло за свои деньги
Пользуюсь креслом уже более полугода, не разу не скрипело, не ломалось, очень добротное качество.
Игровое кресло VMMGAME THRONE
Сергей Митрошин
12.10.2021
15:36
Проблемное
Для меня есть некоторые серьезные проблемы с этим креслом: 1. Поддержка спины При том, что у меня не было никаких проблем с этим креслом в этом отношении. Кроме подушки.
Комплект детской мебели(стол+стул) Anatomica Smart-50
vika1020
11.12.2020
11:26
Хороший комплект, рекомендую к приобретению
Приобрели парту чуть больше месяца назад и хочу поделиться своими общими впечатлениями.По размеру решили выбрать парту 120х60 см, чтобы точно…
Vmmgame UNIT UPGRADE
leoneed89
10.11.2023
13:52
+2 фото
Замечательное компьютерное кресло для высоких людей
Приобрел кресло UNIT UPGRADE в официальном интернет-магазине, Пончо взял на озоне. По креслу: 1. Доставка.
Углошлифовальные машины PIT PWS125-D1
Emil_Krep
11.04.2025
12:35
Аппарат, что надо
Всем привет!. Искал надежный, неприхотливый инструмент, который не подведет в самый ответственный момент.
Растущая парта Mayer PROFI 3
Алексей Кар
02.09.2020
10:08
+1 фото
Парта за которой я бы хотел сидеть в детстве
В связи с достижением ребенком предшкольного возраста (6.5лет) озаботился покупкой парты и кресла.
Растущая парта Деми СУТ.14
Irinaneta
24.05.2019
06:20
+3 фото
Парта Дэми СУТ-14 с регулировкой высоты и растущий стул для здоровой спины
Доброго всем дня. Ребенок растут, на носу школа. После врачебной комиссии в садике заключение…
Автомобильное пусковое устройство VTOMAN V6 PRO
Maximus754
07.05.2024
21:43
+4 фото
Мал, да удал 💪
Недавно в нашем авто появилось пополнение! Решили приобрести пусковое устройство, его ещё называют JUMP STARTER от компании VTOMAN, модель V6 PRO Плюсы модели 1.
Растущая парта Макси, Конёк Горбунёк
Олимпа de green
24.02.2022
22:42
+12 фото
Тот случай, когда покупаешь ребёнку, но хочется самой впасть в детство!
Всем огромный привет друзья! В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями от растущей…
Терра. Беляева Дарья Андреевна
Delthi
11.11.2024
12:33
+7 фото
Книга очень на любителя...
Меня тут в очередной раз привлекла обложка, а содержание аннотацию я прочитала уже сильно потом ) Название книги: Терра Автор : Беляева Дарья Андреевна Издательство …