Найти
Подробности
MamashaBusi
11.09.2020
+13 фото
Удобное и стильное кресло, ощущение что сидишь в кровати. Есть большие плюсы, но и пара минусов найдётся.
Отзыв бывшего геймера... если бы в моей юности было у меня …
Игровое кресло Defender с RGB подсветкой Energy
Natalia1980h
16.08.2024
07:00
+6 фото
Удобное, не дорогое.
Приветствую. Сын давно уже хотел приобрести себе специальное игровое кресло. По образу жизни он очень много времени проводит за компьютером.
Игровое кресло GAMELAB Penta kitty
Keisu
30.08.2023
16:41
+4 фото
Отличное кресло по скидке
Структура отзыва: Информация о себе, как о покупателе Общая информация о причине покупки Информация о производителе Характеристики товара Общее впечатление, сам отзыв …
Кресло игровое Defender minion
irina9205033769
25.03.2024
14:39
Кресло супер
Кресло отличное, есть удобная подставка для ног, а также регулируемая спинка сиденья, благодаря которой можно удобно расположиться за компьютером и выбрать подходящий угол откуда.
Игровое кресло Defender с RGB подсветкой Energy
Артур Игнатьев
19.08.2024
12:30
Кресло супер.
Перед покупкой смотрел множество обзоров на ютубе и просто на просторах интернета читал, в итоге выбрал этот и поступил верно.
Игровое компьютерное кресло KNIGHT OPTIMUM
Delthi
05.12.2024
08:58
+8 фото
Стильное кресло с высокой спинкой и подушками, но мне не все подошло
Любимое чадушко раздолбало мое мягкое кресло, в котором я сижу за компом.
Жидкая подводка для глаз Essence dip eye liner 24 h long lasting waterproof
Delthi
25.09.2024
09:24
+5 фото
Удобная кисточка, жидкая подводка, но к водостойкости вопросы
Попробовала еще одну подводку для глаз, на сей раз жидкую, от Essence - dip eye liner 24 h long lasting waterproof …
Ноутбук HP 15-db1137ur
rioik
18.01.2025
12:23
Отличный ноутбук
Покупала я этот ноутбук в магазине цифровой техники DNS за 28 399 руб. Производитель Китай. Диагональ экрана 15.6, разрешение экрана 1920x1080, операционная система Windows 10 S.
Alexander_Maxim
09.01.2022
14:24
+6 фото
Идеальное кресло без переплаты "за бренд"
Приветствую всех, находящихся в поиске удобного и надежного кресла для работы за компьютером и игр за разумные деньги.
Emperor Camp
Принцесса Ди
05.10.2023
05:58
+3 фото
Удобно только первый день
Кресло заказывала через Ozon . Непростая была задача, ибо в отзывах всегда что-то негативное. Наконец, наткнулась на это. И заказала.
Игровое компьютерное кресло KNIGHT OPTIMUM
DenDamir
19.03.2025
21:40
+9 фото
Простота и комфорт: мой отзыв о кресле KNIGHT OPTIMUM в 2025 году
Доделываю свой "мини-кабинет", в котором я обычно сижу за компом - играю или работаю.
Жидкая подводка для глаз Essence dip eye liner 24 h long lasting waterproof
Vikky32
23.03.2025
14:28
+1 фото
Аккуратные легкие стрелки с жидкой подводкой Essence dip eye liner.
Я уже продолжительное время не рисовала себе стрелки, а точнее быть, лет 10 точно.
Инсафф
09.12.2024
09:23
Игровое кресло
Игровое кресло VMMGAME RICH (OT-R90) — это настоящая находка для любого геймера, который ценит комфорт и стиль во время долгих игровых сессий.
Emperor Camp
Happy_Robbie
06.07.2023
13:21
Удобное с регулируемыми функциями, но ограниченная весовая нагрузка и иногда самопроизвольная регулировка высоты
Введение:Игровое компьютерное кресло Emperor Camp…
Kerkinitida14
05.07.2024
19:11
+8 фото
Я не люблю пиво. Ну вот вообще. Категорически. Но "Мельник" меня спасает летом.
Всем привет! Сегодня хочу написать об одном пенном напитке, который, не смотря на всю мою…
TalinVladislav
03.07.2024
17:22
Качественно сделано.
Я любитель поиграть в компьютерные игры и поэтому решил себя порадовать и купить удобное кресло.
Вадим Кабанов
04.09.2024
19:31
+2 фото
Приятное и лучше "Мягкого".
Чёрт ноги переломает, чтобы понять куда тут постить этот отзыв. Вроде по названию совпадает, но тут в основном обзоры на "Мягкое", в другом где название тоже…
Harle-Y Quinn
26.08.2023
21:52
Креслом довольны и я, и мой горе-геймер.
На день рождение подарила мужу геймерское кресло! Он давно такое хотел, но постоянно откладывал покупку, а я думаю сколько можно ждать?
Anatoliy1984
07.01.2025
11:53
+2 фото
Пиво светлое по "старорусскому рецепту"
Добрый день! Поздравляю всех Новогодними праздниками и, конечно, Рождеством. А какие праздники без хорошего алкоголя?
AbramovaSabrina
28.11.2024
22:37
Мягкий вкус
Пиво «Старый мельник из бочонка» имеет мягкий и приятный вкус. У него интересный дизайн. По форме бутылка напоминает бочонок.
Mayble
13.06.2021
09:47
Мягкий вкус
Пиво - это напиток, который ассоциируется у всех с баром для неформалов, большой кружкой и лучшим другом рядом.