Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 4 Сентябрь, 2024 - 19:31

65 руб

Чёрт ноги переломает, чтобы понять куда тут постить этот отзыв. Вроде по названию совпадает, но тут в основном обзоры на "Мягкое", в другом где название тоже совпадает частично, вообще другое пиво, в другой банке обозревают, жуть. Хотя может это новинка? Я его раньше не видел, помню "Из бочонка" было "Бархатное", "Пшеничное (отрава)" и собственно "Мягкое", всё остальное в футбольной тематике. И тут они провернули странный мув, назвав это пиво "Из бочонка. Светлое", хотя "Мягкое" тоже светлое, вот все и запутались? Ладно, бывает. Давайте уже про пиво.

А пивко то неплохое! Приятное, с лёгким привкусом ржаного хлебушка и горечью от чёрной верхушки) Из холодильника на жаре доставляет, но и дома при понурой погодке из-за хлебушка тоже будет в тему. Явно лучше испортившегося "Мягкого", которое тоже норм, но если в магазине есть это, то лучше взять его.

СОСТАВ:

Вода питьевая, солод пивоваренный ячменный, ячмень, хмелепродукты.

Про пиво всё, а теперь про бутылку. И выполнена она прям по кайфу. Все эти "старорусские" приколы о создании пива, этикетка как из книги с иллюстрациями Билибина и мельницы подкупают. А как известно 40% удовольствия от продукта питания зависят от его внешних качеств. (я не выдумываю, исследование такое, может разве что с процентами ошибся). Так что для наибольшего балдежа, лучше употреблять из бутылки.

Постоянная рубрика - "что внутри бутылки"

Корче рекомендую попробовать.

Достоинства
  • Крышка откручивается
  • Насыщенный вкусный аромат
  • Цена-качество
Недостатки
  • Видел в холодильнике, только в Бристоле
Вадим Кабановрекомендует