Я люблю разные сорта пива-какие то больше, какие то меньше. Но особенно я люблю тёмные сорта. На этот раз расскажу о своих впечатлениях от тёмного бархатного пива Старый Мельник из бочонка. Купил его совершенно случайно, просто захотелось попробовать новое тёмное пиво, тем более на горлышке оригинальной бутылки написано, что это ограниченная серия. Ну, попробовал. Не Гиннесс, но пить можно. Так уж у меня повелось, что Гиннесс я беру за образец тёмного пива. Написано, что пиво сварено на трёх солодах, то есть должно быть оригинальным, но вот с ней то, с оригинальностью, как раз вышла неувязочка. Ничего сверхъестественного, да, похоже на старые добрые сорта чешского и российского бархатного пива, но вот немного сладковатое, а кислинка если и есть, то такое ощущение, что она какая то химическая, что ли. Пена держится достаточно долго, опытные любители пива знают, что это признак настоящего пива, но отнюдь не вкусного. То есть, на мой вкус, оно вполне имеет место на существование, хотя с оригинальностью как то не то. Итог-пить можно. Точка.