Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 25 Октябрь, 2015 - 23:58

Не так давно у нас открылся магазинчик челябинской сети "КРАСНОЕ И БЕЛОЕ". ПО ценам на алкоголь бьет и Пятерочку,и ДИКСИ, и всех возможных конкурентов. Вообще я приверженец европейских марок пива, произведенных у себя на родине, а не выпущенных по франшизе в России, но открыт и для всего нового. На этот раз такой новинкой для меня стало казахское пиво ERZMANN DARK. Как сообщается из скупых информационных источников, пиво сварено под чутким контролем немецких специалистов. Могу от себя добавить, что оно и чувствуется))

У пива мягкий вкус, с легкими нотками горького хмеля и сладостью пивного сусла. Пьется очень легко и приятно. В моем личном рейтинге ERZMANN DARK все-таки лидирующее место занимает не по своим вкусовым качеством, а именно по соотношению цена/качество, так как это я давно не встречал неплохое пиво за смешные по нашим временам деньги, всего 38 рублей. Из минусов могу отметить, что плотности этому пиву на мой взгляд все-таки не хватает, пена держится совсем не долго и послевкусие достаточно банальное. И тем не менее это пиво я готов рекомендовать, особенно для дружеских посиделок, где пива выпивается очень много,а вкус, не сказать, что смакуется. Одним словом, крепкий середнячок!

Достоинства
  • Стабильное качество
  • Цена
Недостатки
  • Не дотягивает до европейского качества
freeveolрекомендует