доставка месяц, брала с алика, 17 кг тушка, коробка огромная, в багажник не запихнуть! Кресло шикарное, своих денег стоит, у нас в магазинах в 3-4 раза дороже похожие модели стоят! Вибро подушка нижняя работает, регулируется уровень наклона, фиксируется, можно удобно лежать, вытянув под ноги подушечку) экокожа приятная, газ лифт хороший, высокий. Заказывала черно-серый, продавец сразу написал, что в наличии нет и на выбор несколько расцветок, которые были на складе, выбрала синий! Всё пришло целое, нигде брака нет, несмотря на то что, коробку жевали и пинали по дороге) рекомендую товар и продавца. Некоторые очень сложно собрать в четыре руки. Данное кресло изготовлено очень точно. Ручки и спинка прикручиваются легко, отверстия совпадают очень точно. Одной рукой придерживаешь, второй закручиваешь отвертку. Сидушка и спинка имеют толстый и жесткий поролон, поэтому создается впечатление, что кресло выполнено в угоду долговечности а не высокого комфорта.Кресло огонь! Отличное! Все детали на месте. Отправили DPD. Хоть продавец сначала сказал, что в РФ товара нет, и будут отправлять с Китая, пришло очень быстро! Наверное нашли))) Переживала, что придёт косячное, но все хорошо