Найти
Техника
Компьютеры
Компьютерная периферия
Aliexpress
Игровое кресло Aliexpress Professional Gaming Chair Internet Bar Chair Massage Chair Recliner WCG Office Chair Comfortable Chair Leisure Chair
— отзывы
Подробности
nasty_genher
27.01.2022
Кресло
доставка месяц, брала с алика, 17 кг тушка, коробка огромная, в багажник не запихнуть! Кресло шикарное, своих денег стоит, у нас в магазинах в 3-4 раза дороже похожие модели стоят!
Константин228
28.01.2022
Кресло
Кресло очень хорошее. Но стоимость большая. А так мне все нравится. Очень удобное кресло. поддержка спины просто превосходная. Имеет разные регулировки.
Терра. Беляева Дарья Андреевна
Delthi
11.11.2024
12:33
+7 фото
Книга очень на любителя...
Меня тут в очередной раз привлекла обложка, а содержание аннотацию я прочитала уже сильно потом ) Название книги: Терра Автор : Беляева Дарья Андреевна Издательство …
missEkaterina
12.11.2024
20:10
+10 фото
Сомнительно, но «окэй». Авторский ежедневник с уклоном на самочувствие от Макса Бартона. Посмотрим как он выглядит
Сегодня я бы хотела поделиться впечатлениями об…
Alexander_Maxim
09.01.2022
14:24
+6 фото
Идеальное кресло без переплаты "за бренд"
Приветствую всех, находящихся в поиске удобного и надежного кресла для работы за компьютером и игр за разумные деньги.
Olga Sergeeva
28.06.2020
13:36
+8 фото
Удобнейшее кресло для работы за ноутбуком, да и любители игр тоже оценят его! Игровое кресло Бюрократ Viking-8
Приветствую всех заглянувших ко мне в отзыв!
jeevan
18.11.2024
17:34
+8 фото
Стильный ежедневник с трекером привычек от Марка Бартона. ✍️
Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать о ежедневнике от известного психолога Марка Бартона - Прими свою редкость.
Инсафф
09.12.2024
09:23
Игровое кресло
Игровое кресло VMMGAME RICH (OT-R90) — это настоящая находка для любого геймера, который ценит комфорт и стиль во время долгих игровых сессий.
Sema Levitan
19.11.2021
05:19
Удобное, пользовательско-геймерское кресло
Заказал на сайте еще год назад, пришло быстро, но суть не в этом.Суть состоит в воплощенных мною ожиданий.
Delthi
23.10.2024
08:46
+12 фото
Полезная книга-дневник с разлинованными страницами и разделами
Взяла для пробы почти готовый личный дневник - осталось только заполнить Основная информация по книге: Название…
TalinVladislav
03.07.2024
17:22
Качественно сделано.
Я любитель поиграть в компьютерные игры и поэтому решил себя порадовать и купить удобное кресло.
Me_And_My_Cat
22.07.2020
15:59
+6 фото
Шикарное кресло не только для геймеров, но и вообще для всех-всех-всех: и для детей, и для взрослых. Королевский трон Бюрократ Viking-8 в желто-черной гамме.
Harle-Y Quinn
26.08.2023
21:52
Креслом довольны и я, и мой горе-геймер.
На день рождение подарила мужу геймерское кресло! Он давно такое хотел, но постоянно откладывал покупку, а я думаю сколько можно ждать?