Опубликовано 20 Декабрь, 2014 - 16:08

Доброго Времени Суток!

Моя первая самостоятельная покупка одежды для племяшки. Детей своих у меня нет, поэтому это был особенно сложный выбор. Решила заказать пижаму на сайте AliExpress. Выбрала продавца с наибольшим числом брильянтов и положительных отзывов.

Цена пижамы: 447,44 - 511,45 руб.

Племяшке моей исполняется четыре годика, но зная, что одежда из Китая маломерит я заказала на пять лет.

Размерная сетка на пять лет представленная на сайте:

• Длинна верха 45см
  • Грудь 31*2
  • Длинна брюк 59см
  • Рукава 39см

​Замерив ребенка я пришла к выводу, что это идеальный размер.

Замеры племяшки:

• Рост 110см
  • Грудь 30*2
  • Длинна брюк 57см
  • Рукава 38

​Посылка пришла за три недели. Это средняя скорость доставки. Упакована как и обычно в почтовый пакет и обычный прозрачный.

Посылка♥

Качество:

• Я поставила бы 5+++. Приятная ткань на ощупь. Рисунок не наклейка, а печать на ткани, следовательно после стирки не сотрется. 100% хлопок..., и знаете я в это верю. Ребенку будет тепло в этой пижаме, а главное приятно спать. Ткань легкая, не плотная, очень мягкая на ощупь.

Рисунок:

• Выбор рисунка для меня был легким. Моя девочка обожает смотреть мультики про свинку Пеппу. Пижама с изображением этого вымышленного персонажа ей точно прийдется по душе. Честно говоря я бы тоже не отказалась от такой пижамки. Рисунок выполнен качественно, без помарок.
    Верх♥

Размер:

• Как я уже говорила племяшке четыре годика, а заказывала я на пять лет. Пижама не маломерит, она действительно подошла бы на пятилетнего ребенка. Моя девочка худенькая и на ней этот комплект свободно сидит. С другой стороны оно и к лучшему. Много не мало. Пару сантиметров в запасе это +.
    Низ♥

Я могу смело советовать Вам этого продавца. Действительно очень качественно сделано. Одни положительные эмоции от этого заказа!

Ссылка на продавца: Angel forest ---linda Store

Спасибо за внимание! Рада помочь!

Всем Пока до новых Встреч!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Мягкая
  • Очень красивые
  • Удобная
  • Хорошее качество
Nyusenochekрекомендует
21.12.2014
Красивенькая пижамка!! одно расстраивает, с таким курсом цены прыгнули здорово, по 500 рублей, а всего пару месяцев назад по 300 можно было заказывать...((
21.12.2014
Да, я с Вами согласна. Я заказ делала по другой цене.=(