Опубликовано 25 Июнь, 2018 - 13:42

Праздник и радость для детей можно устроить каждый день. Детский центр Дитяча планета (Детская планета) замечательное место для отдыха с детьми. Туда можно пойти чуть ли не с года ребенку и до.., даже взрослому будет интересно.

Бываем мы в Дитячей планете очень часто. Многие там отмечают детские дни рождения.

◇◇ ◆ ⊳ Цены за вход: ◆ ◇◇

120 грн Пн-Пт 12.00-21.00

160 грн Сб-Нд 10.00-21.00

дорослим вхід безкоштовно (якщо вони не стрибають на батутах!)

Детская планета отзыв

Вход платный только для детей. Всем взрослым вход бесплатный, что очень радует. И еще интересно, что входной билет на целый день – раз заплатил и можно находиться там сколько захочешь. Детям одевают браслеты при входе. Это как доказательство покупки входного билета. Моему ребенку там очень интересно, время пролетает незаметно.

С такими правилами просят ознакомиться при входе:

Дитяча планета отзыв

Дитяча планета - это отдельно стоящее трехэтажное здание. На входе есть гардероб. Нужно обязательно сдать верхнюю одежду и обувь. Мы всегда с собой берем сменную обувь. Но на входе можно купить тапочки, кто пришел без них или другой вариант – просто зайти без обуви. Стоимость тапочек 10 грн.

А это расположение всех развлечений в детском центре Дитяча планета в Запорожье.

◇◇ ◆ ⊳Развлечения в Дитячей планете. ◆ ◇◇

На первом этаже при входе находится огромный зал – там есть миникомнатки со столами, обычно там празднуют дни рождения. Есть еще просто столики, они стоят посреди зала.

Есть мини сцена.

Детская планета отзыв

Также на первом этаже, но в другом зале есть кафе, где можно вкусно покушать – пицца, картошка фри, салатики, сладости, чай кофе и т.д. продают и спиртные напитки.

◇◇ ◆ ⊳Цены за еду: ◆ ◇◇

Картошка фри: 36 грн.

Котлетки домашние: 38 грн.

Пицца (в зависимости от наполнения): от 100 до 150 грн

Компот 1л.: 90 грн.

Пиво бокал: 35-40 грн.

Между залами есть фотозоны.

Детская планета отзыв
Красивые инсталляции. Они меняются почти каждый месяц.

Там же стоят несколько машинок-качалок. Мой ребенок там очень любит кататься. Замечу, что кататься можно пока не надоест – и это все входит в стоимость входного билета.

Детская планета отзыв

На первом этаже есть зал, где расположена канатная дорожка с препятствиями,

видеоигры, настольный хоккей
Дитяча планета отзыв
и машина для заброски баскетбольных мячей.
Дитяча планета отзыв
Еще дальше зал с батутом для маленьких - целая комната с батутами, горкой и ямой, наполненной мягкими кубиками.

Дитяча планета отзыв

На втором этаже находится также несколько залов :

• роллердром.
  • зал с горками и бассейном, наполненным шариками.
    Есть карусель,
    качели
    Дитяча планета отзыв
    огромный пазл и стена для скалолазания
    Дитяча планета отзыв
  • песочница ( там можно рисовать картины из песка)
    Дитяча планета отзыв
  • комната для ролевых игр, где находится игрушки для игры в магазин, больницу, готовить на кухне, а также куклы и конструкторы.На тот момент, когда я там была, она была закрыта на ремонт и фото я не сделала.

◇◇ ◆ ⊳Третий этаж Дитячей планеты.⊲​​​​​​​ ◆ ◇◇

Там находится огромный батутный зал, где очень интересно. Батутов много, прыгать разрешают детям постарше (от 3 лет и до ….даже взрослым)

Расскажу еще немного про туалетные комнаты. Что очень понравилось, там все сделано для деток – унитазы не высокие, есть сидушки накладки.

Дитяча планета отзыв
Туалеты чистые, есть туалетная бумага, а возле умывальники есть бумажные полотенце и электросушилка для рук, мыло в виде пенки. При входе в туалет – есть резиновые тапочки на случай, кто пришел без обуви.

◇◇ ◆ ⊳День Рождение в Дитячей планете (Детской планете)⊲​​​​​​​ ◆ ◇◇

Детская планета отзыв

Мы в Дитячей планете отмечали свой первый юбилей - 5 лет.?

Детская планета отзыв

День Рождение в Дитячей планете отмечать одно удовольствие. Для родителей – это плюс в том, что пришли все заказали и больше ни о чем не нужно думать. Услуги на день Рождение - аниматор (много костюмов, есть выбор по любимым героям из мультфильмов) и интересный квест для деток, отдельная комната для празднования, праздничный торт, детское меню, пиньята, воздушные шарики, и конечно же все развлечения в дитячий планете. А вот из минусов – это цена. Торт на 2 кг вышел нам 600 грн + 100 грн вафельная картинка. Аниматор в дитячей планете стоит 600 грн/час.

Также даются приглашения для гостей.

Детская планета отзыв

Совсем забыла написать, что в Дитячей планете есть лазертаг. Вот имениннику он идет в подарок. Играют все дети и даже родители.

Всем, кто отмечает день рождение в Дитячей планете становится членом клуба Именинников. Выдается карта, по которой каждый последний четверг месяца в течении года можно посетить детский центр бесплатно.?

Детская планета отзыв

◇◇ ◆ ⊳Так начинала я писать свой отзыв, пока моего ребенка не пригласили на день рождение ее друга.⊲​​​​​​​ ◆ ◇◇

А вот тут история с Дитячей планетой начинает меняться. Не знаю что там произошло, то ли администрация поменялась, то ли они просто расслабились. Но вот как было. На этом Дне Рождении они просто перепутали заказы. Помимо дня рождения, на который нас пригласили, было еще два. Повар сделал не тот заказ и его пришлось переделывать. В итоге детям подали еду только через два часа. На день рождение мы пришли в 16, а еда была готова к 19. С учетом, что дети должны были поиграться час с аниматором и благополучно после этого сесть за стол и покушать. Дети все это время были голодными, а аниматоры за это время уже свою программу отработали. Поэтому предложили лазертаг второй раз. Причем пришлось ждать в коридоре этот самый лазертаг, пока другая команда не доиграет. В конце вечера, добавилось все тем, что принесли чек также с другого дня рождения. Хорошо, что родители ребенка внимательно все прочитали и выяснили, что это не их чек.

Как возмещение, администрация Детской планеты, сделала все-таки небольшую скидку за стол, но все же настроение было подпорчено.

Этим отзывом хотела предупредить родителей детей, которые надумают отмечать там День Рождение, что нужно быть готовым к таким вот беспорядкам и произволам. Хотя, я вообще не рекомендую там отмечать праздник, можно вот так испортить настроение и себе и детям.

?К плюсам этого центра отнесу:

✔️ Чистота;

✔️ Много развлечений для детей;

✔️ Отпраздновать день рождение ребенка можно с интересом и без лишней головной боли для родителей (все под ключ);

✔️ Детям очень нравится и время пролетает незаметно;

✔️ Вкусно готовят.

?А вот к минусам:

?Невнимательность персонала. День Рождение может быть подпорчено, как раз неподготовленностью и неорганизованностью работников;

?Цены.Очень дорого, если отмечать День Рождение;

?Плохая вентиляция. С учетом того, что там окна глухие и никогда не открываются, то запах в центре бывает тяжеловат. От этого там можно легко подхватить какую-нибудь инфекцию. Пару раз у нас как раз оттуда простуда и приносилась.

Подведу итоги, что мне очень сложно рекомендовать Дитячий центр в ходе последних событий. Но все же, думаю, они исправятся, тем более такое было первый раз. Администрация пошла на уступки, пыталась загладить вину скидкой и дополнительным лазертагом. Да, и детям там очень нравятся, все просто в восторге от Дитячей планеты поэтому с натяжкой, но рекомендую.

Также предлагаю мои отзывы:

Отзыв про цирк в Запорожье

Отзыв про Макдональдс в Запорожье

Отзыв про пансионат в Бердянске.

Спасибо за внимание!

​​​​​​​

Ninaviktoryрекомендует
25.06.2018
для детей много интересного, пусть работают над сервисом Smile
25.06.2018
Да, что-то они совсем расслабились.
Детишки любят такие места
25.06.2018
обидно когда праздничное настроение что-то портит
25.06.2018
Цена на торт и оплату услуг детского аниматора довольно высокая. Тем более с такими досадными оплошностями, вплоть до перепутанных чеков. Wink
25.06.2018
Да, цены они очень гнут. Если просто пойти в центр, то еще приемлемо. А вот день рождение выльется в копеечку не малую. Единственное радует, что торты у них вкусные очень. Но в сравнение в прошлом году покупали торт на заказ всего 120грн/кг и тоже был вкусным.
25.06.2018
120 грн за кг для вкусного торта - отличная цена. Shy Жаль, что у них ценовая политика изменилась. ; )
Я бы с ребенком сходила)
25.06.2018
РЦ сам по себе классное место. Моя дочка в восторге от него.
25.06.2018
Человеческий фактор, очень жаль! ( Думаю, администрация примет меры, вы правильно сделали, что написали отзыв. А в целом же сеть хорошая, наш мне нравится по оборудованию вплоть до кварцевания (хотя сервис также не идеален).
25.06.2018
Сервис у них был замечательны, когда только открылись. А потом потихоньку начал портится и теперь дошло до такого. Надеюсь руководство увидит этот отзыв и примет меры.
25.06.2018
Минусы, конечно, существенные, но, может, всё изменится к лучшему.
25.06.2018
Я на это надеюсь, потому что центр этот у нас самый любимый.
Полезный отзыв для всех родителей Exclamation Mark
25.06.2018
Для детей место находка, но как часто бывает сервис и мелочи подводят.
Смотреть фото одно удовольствие))
Важно, чтобы было чисто... в нашем городе есть такие места, где пыль 4 см и грязь ужасная... Спасибо за отзыв!
25.06.2018
Ужас с пылью тут не замечала))
25.06.2018
На вид очень классно сделано. И чисто, что радует. Жаль, что путаница вышла. Конечно, это очень неприятно
25.06.2018
Люблю, когда в детских центрах именно такая система оплаты (в нашем городе есть и залы с почасовой, и с оплатой за весь день - ходим чаще во вторые)

С заказами, конечно, вышло неприятно...
Тем более, день рождение. Представляю, каково было и родителям именника, и гостям
25.06.2018
Очень удобно за целый день заплатить раз и все. У нас тоже почасово есть, но там меньше развлечений и дорогова-то выходит.
25.06.2018
Мой малой обожает подобные заведения!
25.06.2018
Очень существенные недостатки, хотя сама задумка классная, просто требуется более внимательное отношение персонала. удивило разрешение на продажу алкоголя ))
25.06.2018
Раньше там не продавали алкоголь, но сейчас это есть.
Интересное местечко! Smile
25.06.2018
Неплохой парк развлечений для деток.
25.06.2018
Главное, что есть развлечение для детей)
25.06.2018
Очень интересное место, жаль, что не обошлось без неприятностей
25.06.2018
Ребенку там конечно безусловно интересно будет. Но над сервисом надо работать. И плохая вентиляция в детском помещении это мега существенный минус, так не должно быть.
25.06.2018
Неплохой центр, жаль что есть минусы
25.06.2018
Классное место для деток) вот только такая невнимательность администрации расстраивает
25.06.2018
Хороший центр . у нас скоро откроют подобное
25.06.2018
Smile неплохой парк... сервис бы ещё немного улучшить Wink
25.06.2018
Немало развлечений для деток, не заскучают
25.06.2018
Занимательное место, сказка для детей Wink
25.06.2018
Неприятны, конечно, такие ошибки..
25.06.2018
Главное, что есть развлечение для детей
Детишкам для веселья)
25.06.2018
Почему-то в таких центрах цены всегда завышены.
Все для детей предусмотрено, замечательный развлекательный центр Love
25.06.2018
Хорошее место, раздолье для детей, мои с машикок-качалок не слезали бы вообще Big smile
25.06.2018
Поверьте, качалки вам даже надоесть успеют. Знаю по своей малой, сейчас на них даже не реагирует.
Хорошее место ?
25.06.2018
нужны улучшения в работе,эо точно, спасибо за отзыв)
Чистота особенно радует)
25.06.2018
А так хорошо все начиналось...с днём рождения, конечно, сильно накосячили...
26.06.2018
сначала думаю, что это за "детская планета", а потом поняла, что бывший Шекиленд)
неплохо можно провести время с детьми, конечно плохо, что перепутали заказы на Др
Сейчас там от Шекиленда только здание осталось. Smile
26.06.2018
жаль, что так получилось, а место производит хорошее впечатление. Все чисто и веселенькое)
Неоднозначное место в итоге получилось Smile
Классное место для детишек, в моем городе есть очень похожее.
Ну а то, что перепутали заказы и пришлось долго ждать,конечно очень не приятно.
26.06.2018
Моя постоянно просится в подобные места. Хорошо, хоть вход для взрослых бесплатно
Ещё 19 комментариев