Опубликовано 21 Июль, 2017 - 02:00
Мы опасаемся тигров, а нас цапнул... суровый пеликан) Эмоции - восторг!(в основном от пеликана) Фото жирафа, обезьянок, павлина других обитателей
Julia Bilanрекомендует
Помню, когда впервые приехала в Питер, побежала в зоопарк, ибо у нас своего нет 😁 и в Москве была в 2014, сказала "ведите в зоопарк"
Taapywka приятно, когда там все ухожено, а это требует финансов. не везде, к сожалению зверям хорошо. я больше всех обезьян люблю)))
Маргарита85 я в Московском давно была - лет 10 назад. впечатлило! я даже не уверена, что в каждый уголок там заглянули. нужно будет фотки поискать)))Не уверена, что еще попаду, хотя все может быть...А вам понравился?
Julia Bilan, часть зоопарка была на реконструкции, помню, живность немного переселили тогда. У нас на всю Москву было 2,5 дня, мы еле ползали, и по зоопарку тоже ползли))
Но я как человек, у которого в городе зоопарка нет вообще, конечно, довольна))
До сих пор хранится фотка таблички с енотами, что-то типа "просьба не совать енотам фотоаппараты и телефоны - разломают тут же" 😂
Но я как человек, у которого в городе зоопарка нет вообще, конечно, довольна))
Queen_Carolina , возможно будете в этих краях - не проходите мимо)))А мы в Одесском не успели летом побывать, итак программа наша
была насыщенная.
Ksysha82, вот жираф там недавно появился)) я так понимаю - фоткала, как только его привезли. Потому что показывала фотки, а люди, кто раньше был, говорили, что жирафа там не было. Теперь, говоря об этом зоопарке часто можно услышать от отдыхающих: "а вы там были, когда жираф уже был?" 😂
была насыщенная.