ВСЕМ ПРИВЕТ)
Как сказал один мудрец - одно из самых лучших лекарств для женщины - новое белье;)
Последнее время меня в части этой терапии радует очень алиэкспресс, жду оттуда парочку десятку тоже разной красоты, но тем не менее этот комплект заказывала на WB. Потому как уже брала такой же, только хаки пару лет назад, только нынче он ребрендировался и продавался под другим названием. Если сравнить комплекты - один в один. Ниже по тексту покажу, каков он в носке был, этот хаки.
Ссылочка на черную пару - ХЛОП
Комплект представляет собой тандем бюстье и шортиков. И то, и то - кружево. Есть вынимаемые мягкие вставки в чашечках. Трусики прозрачные.
Нижнее белье в женском элегантном исполнении. В набор входит кружевной топ/бюстгальтер со съемными поролоновыми чашками и эластичные трусики. Топ-бюстгальтер без косточек комфортный в носке, без застежек, с несъемными бретелями. Бретели регулируются по длине. Снизу декорирован нежным кружевом. Трусики с эластичной резинкой, внутри хлопковая ластовица. Роскошь и соблазнительность белья, удобство и комфорт в одной упаковке. Кружевной комплект в едином размере, соответствует российскому размеру 42 44, 44-46 подойдут на чашку A-B
Вообще набор очень удобный, особенно - верх. Шортики я просто не люблю по фасону, поэтому он зачастую просто одни лежат. Но, надо признать, что резинка на них весьма удобная, не тянет, не давит. Мой размер одежды - 44 (S). Параметры 88 - 66 - 94. Это комплект one size, спокойно подошел.
Материал:
нейлон 90%
спандекс 10 %
Верх тоже кружевной, на все сто совпадает с картинкой. Есть бирка с рекомендациями по уходу. Свой прежний я стирала как в ручную, так и потом, подзабив, уже в машинке, полет нормальный, но, конечно, поистаскался. Однако, при цене в 369 рублей, ему это можно простить.
Комплект красивый, мягкий, удобный и в точности такой же, как изображен в магазине. Разочарования реальностью нет.
Соотношение спандекса с нейлоном по оригинальной этикетке немного отличается, но не особо критично. Да, скорее всего набор просто перепродавался с алика, но цена по сути не завышена, поэтому можно позволить себя и не ждать доставку с поднебесной.
Кружева, как веточки.
Тут можно увидеть выживаемость верха в другом цвете после носки почти в два года. Причем я фанатично полюбила браллеты и таскала его очень часто. Резиночки стали немного торчать, в паре мест дырочки нарисовались, но в целом ткань бронебойная, хочу заметить.
В зеленом я давно выкинула пороллон, без него даже удобнее, так как при стирке пороллон имеет обыкновение перекручиваться и бесить. Вид у бюстье, учитвая, сколько он пережил, еще вполне сносный. Правда раньше продавался под другой маркой. Но тот же, один в один.
Лямочки не съемные, но они регулируются, если потребуется. Опять же по предыдущему комплекту скажу, что не сломаличь ни разу. Фурнитура норм.
ФОТО НА СЕБЕ
Из-за вставок есть эффект пуш-апа. Красивое и удобное белье.Служит довольно долго, даже при неправильной стирке)
Спасибо за внимание 🖤