Опубликовано 10 Январь, 2022 - 18:40

несколько дней
    от 190 рублей

Приветствую.😊

У меня не было какой-то острой тяги использовать гели для интимной гигиены. Иногда брала, поддавшись маркетингу, но не понимала, в чём суть. И Naturalium с лотосом я бы не попробовала, если бы не коробочный сервис.

Миниатюра мне попалась в коробочке Flacon. Полноразмер можно купить. например, на Ozon за 190 рублей 250 мл.

Упаковка. Поскольку у меня мини-формат, то он упрощён. Полноразмерный с помпой-дозатором.

Флакон из прозрачного пэт пластика объёмом 50 мл.Информация о средстве указана на этикетке.На русском языке.

Странно то, что на наклейке указана 7, тогда как на самом флаконе чётко пропечатан пэт. Это я о маркировке.

Крышка в мини-формате простая.

Флип-топ с дозатором.Средство гелевой текстуры, прозрачное, без оттенков. Что хорошо, значит нет красителя.
Из флакона запах приятный цветочный.

Учитывая конструкцию флакона, средства всегда выливалось больше, чем мне необходимо. Пластик жёсткий, даже если нажимаешь потихоньку, всё равно в какой-то момент прилагается слишком много усилий, и геля в ладони слишком много.

Гель пенится средне. Очищает, в целом, неплохо, не спровоцировал зуда или иных неприятных последствий. Однако ощущения от его использования мне не нравятся. Во-первых, приятный цветочный запах куда-то улетучивается и остаётся резина. Во-вторых, ощущения на коже после использования геля Naturalium тоже какие-то резиновые. Смывается гель нормально, не оставляет плёнок, но есть скрип. И это мне совсем не нравится.

Расход. Не смотря на то, что геля использовалось больше, чем нужно, хватило его на 14 применений. Я ожидала меньшего. Но получается, что полноразмера этого средства мне хватило бы на полтора месяца. Маловато.

Итог. Гель для интимной гигиены Naturalium Лотос я не рекомендую. Как и в случае с другими подобными вещами, которыми мне доводилось пользоваться, я не понимаю, в чём интерес? В дополнительной банке? Состав тут мало чем отличается от обычного геля для душа, так что мне не понятна эта приписка "intimate".

Спасибо за внимание!

Ваша RinnSmith✍