Опубликовано 10 Март, 2024 - 09:28

неделя или более
    700 руб.

А я продолжаю испытывать на своей аллергичной коже детские уходовые средства.

В прошлый раз я писала о сияющем спрее для тела, а в этот раз решила рассказать о своих впечатлениях о том же самом MORIKI DORIKI, только о другом средстве.

И это средство Крем для лица Увлажняющий

Назначение: Крем для ухода за кожей

Объем: 30 мл

Вес: 30 г

Страна-изготовитель: Россия

Цена: 700 рублей

Где купить: Маркетплейсы, Летуаль

Кому рекомендован: детям от 6 лет

• Внешний вид коробочки

Коробка выполнена из плотного картона очаровательного розового цвет - ну прям для девочек!

На лицевой стороне блестит и сверкает главная надпись "little star".

И чуть ниже красивыми белыми буквами тип средства "Крем для лица Увлажняющий"

С боковой стороны коробки красивым белым шрифтом написано обращение к маленьким звездочкам

Ты уже большая, и пришла пора научиться заботиться о своей коже. Хочешь, чтобы она оставалась гладкой и мягкой? После этапов очищения и тонизирования используй крем Little star.

Производитель обещает детскую нежную кожу лица сделать напитанной, помочь поддержать защитный барьер и при этом не забить поры

Твоя кожа остается гладкой и приятной на ощупь весь день.

С другого бока коробки описано применение крема, рекомендации по применению и хранению крема.

Так же указано, что крем рекомендован для детей от 6 лет.

Ну тут мы немного оступились и купили его дочке, которой только-только исполнилось 4 года.

А вот на нижней части коробки уже указан состав, изготовитель и сроки годности

Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Isopropyl Palmitate, Glyceryl Stearate (and) PEG-100 Stearate, Stearyl Alcohol, Oleyl Erucate, Propanediol, Hydroxyethyl Urea, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Glycerin, Sodium Acrylates Copolymer (and) Lecithin, 1,2-Hexanediol, Panthenol, Tocopherol, Beta-Glucan, Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin, Allantoin, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Inulin, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Parfum, Citric Acid.

Состав конечно не маленький, но я лично не нашла там ничего страшного

Есть конечно ингредиенты, которые могут вызвать раздражение: Phenoxyethanol, Propanediol - но их настолько мало, что бояться нечего!

• Открываем коробочку

Ох, какие же тут правильные слова "НЕ СПЕШИ ВЗРОСЛЕТЬ"

Это на самом деле очень приятный сюрприз, потому что сам крем говорит нашим девочкам, что торопиться не нужно. Не то что там мама, что-то командует .

А под надписью нас ожидает такая же нежная, как и коробочка розовая глянцевая баночка крема

• Открываем крем

Крышечка отворачивается достаточно легко - нежная девичья рука точно справится.

Под крышечкой нас ждет защитная белая крышечка из приятного белого пластика.

И вот мы убираем всё лишнее и видим нежный глянцевый белый крем.

Ну сразу же хочется попробовать!

Он действительно очень нежный, очень ароматный и прям говорит тебе "попробуй меня"

Уговорил!

• Пробуем крем

Консистенция крема средней плотности, он воздушный, легкий и мягкий.

Аромат у крема легкий, приятный цветочный - то что нужно!

Способ применения

Нанесите необходимое количество средства на чистую кожу лица, распределите массажными движениями до полного впитывания. Рекомендуется использовать утром и вечером.

А мы так и делаем! Вместе с дочкой становимся перед зеркалом после чистки зубов и понемногу втираем крем в кожу лица.

• Впечатления

Упаковка создана прям для маленьких принцесс - она одновременно яркая и нежная, очень приятная

Имеется дополнительная защита от "протечек" специально для маленьких неуклюжих ручек

Крем очень приятный и ароматный

• Результаты

Крем и правда хорошо увлажняет кожу лица, но его нужно совсем чуть-чуть, иначе он не сможет весь впитаться

Кожа после этого крема становится бархатной

Не вызвал никаких раздражений и аллергических реакций

Зато вызвал у ребенка сильное желание ухаживать за собой и своей кожей

Обязательно попробуйте этот спрей для тела - Шиммер клубничный сон

Он превосходит все взрослые спреи-шиммеры в своем действии!

Спасибо за внимание!

Обязательно побалуйте своих маленьких звездочек!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Не вызывает раздражений
  • Нежный цветочный аромат
  • Подходит и детям и взрослым
  • Приятная текстура
  • Увлажняет кожу
evil.squirrelрекомендует
Интересный. Не слышала о таком.
10.03.2024
Покупал муж, порой удивляюсь их "везучести" в плане выбора косметики. 😂
12.03.2024
А я все на фоточки любуюсь)
Красиво очень оформлен отзыв! 😇