Опубликовано 19 Февраль, 2023 - 10:24

несколько раз
    24 рубля

Всем привет.

По совету подруги решила я приобрести бальзам для волос. Заказ оформляла на сайте магазина "Летуаль" и чтобы доставка была бесплатной, мне нужно было взять ещё что-то кроме бальзама. Я вспомнила, что у сына заканчивается гель для душа, который он берет с собой на тренировку в бассей, чтобы принять душ после плавания, и решила посмотреть варианты. И тут мне на глаза попался мини флакон с изображением аксолотля. Животное это моему сыну очень нравится и формат флакона удобный, поэтому я решила кинуть его в корзину и даже состав не посмотрела (за что себя конечно ругаю), а вместе с гелем ещё и пену для купания купила.

Итак, в моем отзыве речь пойдет о детском геле для душа Moriki Doriki RURU.

~~~~~~~~~~~~~~~~~

Бренд: Moriki Doriki

Изготовитель: ООО "Лорен косметик" (г. Дедовск)

Тип средства: гель для душа

Возрастное ограничение: для детей от 3-х лет

Объем: 50 мл

Место покупки: "Летуаль"

Цена: мне с учётом бонусов гель достался всего за 24 рубля

~~~~~~~~~~~~~~~~~

Детский гель для душа Moriki Doriki RURU идёт в удобном маленьком прозрачном пластиковом флакончике с крышкой формата флип-топ.

На этикетке с лицевой стороны логотип бренда и изображение аксолотля. На оборотной стороне наклейка с информацией для потребителя. Напечатано мелко, но при желании разобрать можно.

Когда я получила гель, то решила проверить состав на сайте "Экоголик" и вот что он мне выдал

Ниже лишь часть тех составляющих, которые являются токсичными и могут вызвать аллергическую реакцию

Да, на упаковке нет отметки, что это эко/био продукция, но ведь этот гель для детей,чья кожа нежная и чувствительная, поэтому хочется видеть более щадящий состав. Честно говоря, даже ребёнку не хотела отдавать этот гель, но маленький флакончик привлек его внимание. Решено было испытать гель на себе и уж только потом дать ребёнку.

Гель полупрозрачный голубого цвета. Очень густой. Пахнет приятно сладко.

Расход геля очень экономичный. Достаточно капли, чтобы образовалась пена.

У меня аллергической реакции от использования не было, поэтому дала гель и ребенку в бассейн.

На сегодняшний день сын пользовался гелем уже 4 раза и каких-либо негативных изменений в состоянии его кожи не наблюдается (что не может не радовать).

Куплю ли я ещё раз детский гель для душа Moriki Doriki RURU? - Скорее всего нет, буду искать другой вариант.

Буду ли рекомендовать? - На ваше усмотрение. Многие средства для купания идут с, так скажем, не лучшим составом, но при этом пользуются популярностью.

Учитывая, чт сыну гель нравится и аллергии не вызвал, низкую оценку поставить не могу, но и на пять звёзд из-за состава гель явно не тянет.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Удобный формат
  • Хорошо пенится
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Пугающий состав
Машулька2014рекомендует
Хороший гель 😊 .
19.02.2023
Ну если не на постоянной основе использовать, а вот так - взять с собой куда-то, то, по-моему, неплохой вариант.
Как дорожный вариант да, соглашусь. Сын только в бассейн его и берёт. Дома моется другим.
Состав конечно… так себе. Я бы не купила, у меня дочка большая уже, но аллергичная очень.
Да я вот сразу не посмотрела на состав и купила. Надо быть внимательнее.
Ну состав бы получше хотелось...
Вот да.
Название такое смешное
Согласна)
Такой небольшой флакончик
Нам для бассейна такой и нужен, чтоб тяжёлые не таскать в рюкзаке
19.02.2023
У меня много спорных вопросов по детской линии, бывают гели бюджетные очень даже отличные а бывают вообще гадость и аллергия
Согласна с Вами. Тут не угадаешь. Хорошо у меня ребенок не аллергик, поэтому ему все подходит. Но все-равно страшно, когда видишь состав с таким количеством токсичных веществ.
20.02.2023
Я как-то такие маленькие объёмы и не смотрю, т.к. люблю огромные)
Для дома да, а с собой взять мини флакончик удобнее
06.05.2023
И правда удобный формат