Всем привет.
По совету подруги решила я приобрести бальзам для волос. Заказ оформляла на сайте магазина "Летуаль" и чтобы доставка была бесплатной, мне нужно было взять ещё что-то кроме бальзама. Я вспомнила, что у сына заканчивается гель для душа, который он берет с собой на тренировку в бассей, чтобы принять душ после плавания, и решила посмотреть варианты. И тут мне на глаза попался мини флакон с изображением аксолотля. Животное это моему сыну очень нравится и формат флакона удобный, поэтому я решила кинуть его в корзину и даже состав не посмотрела (за что себя конечно ругаю), а вместе с гелем ещё и пену для купания купила.
Итак, в моем отзыве речь пойдет о детском геле для душа Moriki Doriki RURU.
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Бренд: Moriki Doriki
Изготовитель: ООО "Лорен косметик" (г. Дедовск)
Тип средства: гель для душа
Возрастное ограничение: для детей от 3-х лет
Объем: 50 мл
Место покупки: "Летуаль"
Цена: мне с учётом бонусов гель достался всего за 24 рубля
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Детский гель для душа Moriki Doriki RURU идёт в удобном маленьком прозрачном пластиковом флакончике с крышкой формата флип-топ.
На этикетке с лицевой стороны логотип бренда и изображение аксолотля. На оборотной стороне наклейка с информацией для потребителя. Напечатано мелко, но при желании разобрать можно.
Когда я получила гель, то решила проверить состав на сайте "Экоголик" и вот что он мне выдал
Ниже лишь часть тех составляющих, которые являются токсичными и могут вызвать аллергическую реакцию
Да, на упаковке нет отметки, что это эко/био продукция, но ведь этот гель для детей,чья кожа нежная и чувствительная, поэтому хочется видеть более щадящий состав. Честно говоря, даже ребёнку не хотела отдавать этот гель, но маленький флакончик привлек его внимание. Решено было испытать гель на себе и уж только потом дать ребёнку.
Гель полупрозрачный голубого цвета. Очень густой. Пахнет приятно сладко.
Расход геля очень экономичный. Достаточно капли, чтобы образовалась пена.
У меня аллергической реакции от использования не было, поэтому дала гель и ребенку в бассейн.
На сегодняшний день сын пользовался гелем уже 4 раза и каких-либо негативных изменений в состоянии его кожи не наблюдается (что не может не радовать).
Куплю ли я ещё раз детский гель для душа Moriki Doriki RURU? - Скорее всего нет, буду искать другой вариант.
Буду ли рекомендовать? - На ваше усмотрение. Многие средства для купания идут с, так скажем, не лучшим составом, но при этом пользуются популярностью.
Учитывая, чт сыну гель нравится и аллергии не вызвал, низкую оценку поставить не могу, но и на пять звёзд из-за состава гель явно не тянет.
Благодарю за внимание!