Опубликовано 24 Октябрь, 2021 - 16:43

Всем привет. К выбору детской косметики всегда подхожу очень дотошно, тщательно изучаю состав, производителя, тестирую на себе, прежде чем дать детям. Супруг мой с этим особо не заморачивается и приобрел детям гель для душа Ruru Moriki Doriki.

Гель продается в магазине Летуаль по очень привлекательной цене - 49 рублей.

Объем: 50 мл.

Упаковка очень симпатичная: небольшой пластиковый прозрачный флакончик с голубой крышечкой флип-то. Крышечка открывается легко, с ней без проблем справится ребенок.

На этикетке изображено очень милое существо, чем-то напоминающее динозаврика и лягушечку одновременно.

На обратной стороне пузыречка наклеена этикетка с указанием состава, срока годности и способа применения

Состав данного геля - это слабое место. Просто ужасен. Большая часть составляющих с очень низкой оценкой. Расстроена

Гель очень густой, если перевернуть пузырек, то он не вытекает. Гель зеленого цвета

Расход очень маленький, одной маленькой капли хватает для образования большого количества пены

Аромат геля едва ощутимый, травяной.

Как обычно первым делом тестирую продукт на себе. Кожа у меня сухая, с пепвыми признаками старения

Наношу небольшое количество геля и тщательно вспениваю

Гель смывается легко, никаких неприятных ощущений вроде пощипывания и покалывания не вызвал. Аллергии , к счастью, тоже не было.

Кожа после применения мягкая, без чувства стянутости, мне показалось, что она даже немного увлажнена.

Гель мне в обшем и целом понравился, но состав испортил все впечатление. Если Вас это не смущает, то можно смело использовать.

Лично , своим детям этот гель не дам, несмотря на все его достоинства

Паскаль Валерияне рекомендует