Всем привет) Если говорить немного обо мне, то я очень люблю все милое, розовое, блестящее. Хоть я уже давно и не ребёнок, но мимо детских отделов с косметикой пройти не могу, там всегда можно обнаружить что-нибудь интересненькое. Об этом конечно же знают мои друзья, и недавно мне подарили вот такой прекрасный спрей-шиммер для тела из Лэтуаль от Moriki Doriki little star «Клубничный сон».
Он невероятно красивый во флаконе, нежно розового цвета с золотыми блестками. Здесь важно отметить, что в спрее именно блестки, а не шиммер.
Вы даже себе не представляете как он невероятно пахнет клубникой, этот запах напоминает детские бальзамы для губ, которые были раньше, причём аромат довольно долго остаётся на теле. Блёсток очень много даже после одного распыления, я наношу на загорелую кожу летом, особенно красиво на ногах и ключицах. Также спрей заявлен, как увлажняющий, и действительно кожа после него очень мягкая и гладкая.
На фото можете посмотреть, как выглядит спрей, когда только его распылили, я вблизи пшикнула на руку
Затем разгладила во всей поверхности руки
Знаю, что данный спрей понравится не каждой, так как многие девушки предпочитают именно шиммерное сияние, а не от блёсток, но думаю, что на лето можно попробовать)