Покажу очень интересный продукт (для меня 🙂). Я с предупреждением отношусь к средствам 2 в 1, раньше было такого плана средств (например шампунь/бальзам) много, и все они работали так себе.
Это же и маска глиняная очищающая и пенка для умывания в одном тюбике, от новой для меня корейской бюджетной марки L.Sanic. Я обратила на нее внимание, так как маска
🌿на основе глины, а мне надо чистить поры, и желательно не сушить кожу при этом, в составе как раз есть смягчающие компоненты, и куча экстрактов, как и в почти любых корейских продуктах.
🌿но главное на что я обратила внимание- полынь в составе, на первых позициях. Я обожаю полынь в косметических средствах , в любых ее видах, она действует на мою кожу волшебно: успокаивает, снимает раздражение, убирает жирность, и уменьшает воспаления если есть, не дает появиться новым
🌿ПАВы не жесткие, присутствует салициловая кислота., поэтому нужно использовать спф. До скрипа лицо не дерет, в качестве пенки действует на меня мягко и деликатно.
Water, Kaolin, Bentonite, Cocamidopropyl betaine, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Magnesium Aluminum Silicate, Sodium Laureth-6 Carboxylate, Sodium chloride, Chromium Oxide Greens(CI 77288), Capryloyl Salicylic Acid, Salicylic Acid, Betaine Salicylate, Sodium Bicarbonate, Malt Extract, Quartz, Artemisia Princeps Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Fragrance
Описание производителя:
Средство-трансформер на глиняной основе обеспечит качественное очищение кожи – как ежедневное, так и глубокое. Маска-пенка глубоко очищает и сужает поры, буквально «вытягивая» из них излишки себума и естественные загрязнения, улучшает текстуру кожи, помогает добиться ровного цвета лица и естественной матовости.
Экстракт полыни нормализует работу сальных желез, препятствуя появлению жирного блеска и несовершенств кожи, а также оказывает успокаивающее воздействие.
Салициловая кислота растворяет сальные пробки и препятствует закупорке пор, активно обновляя и выравнивая кожу.
Для жирной и проблемной кожи.
Объём: 150мл.
Представляет из себя густую, но мягкую пасту. Легко разносится по лицу
💟Мне средство очень понравилось, к нему тянется рука.
В качестве маски, за 10 минут, я получаю:
🌿осветление тона
🌿снятие покраснений
🌿черные точки светлеют.
🌿коже при этом достаточно комфортно, не высушивает, как можно ожидать от глиняных масок.
🌿в качестве пенки: действует мягко и нежно, не высушивает.
✅Мне удобно использовать утром как маску, так как наношу пока чищу зубы и принимаю душ. Как раз проходит минут 10. Далее мокрыми руками распениваю маску на лице, и смываю как пенку.
✅Вечером же использую только в качестве пенки (после гидрофильного бальзама). Выглядит вот так:
Средство мне понравилось и эффектом, и универсальностью, и бюджетностью. В использовании очень экономично. Мне хватит на месяцев на 8 с лихвой. Однозначно повторю и порекомендую.
Покупала в Зеленом Яблоке.
Ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Спасибо, что читали😊. С вами была Анна💟