Опубликовано 22 Ноябрь, 2016 - 13:42

Всем приветик.

Сегодня хочу показать еще одну покупку с Алиэкспресс- детские краги.

Цена приобретения: 7,99 доллара

Ссылка [ссылка]

Цвет: розовый (на выбор есть еще голубой)

Размер: 2

Посылка пришла в Беларусь за 25 дней. Продавец вложил открытку "С наилучшими пожеланиями" и, в подарок, две веревочки-браслетика:

Бирка от краг:

Краги имеют удлиненную манжету, которая натягивается на рукав – или прячется под него.

Внешний вид у краг совпадает с картинкой, представленной продавцом в магазине:

На запястьях фиксируются дополнительно липучкой:

Внутренняя часть краг из плотного, похожего на прорезиненный материал. Шершавая- снежки будут лепиться.

Краги имеют светоотражательные элементы: впереди полоски по пальчикам и сверху- кружок. Сначала я подумала, что брак- кружок расположен на двух крагах справа (я думала, что они должны быть с внешней стороны). Но, после прогулки поняла- так и должно быть: эти элементы добавляют видимости с двух сторон (спереди и сзади).

Внутри краги имеют подкладку. Это не флис) Похожа на материал, который в детских сапогах внутри.

Тут же бирка с китайским)

В моих рукавицах был брак, распоранный промежуток внутри по шву большого пальца. Зато я теперь знаю, что в внутри:

Внутренний материал:

Как сделаны краги мне понравилось. Материал непромокаемый, на ладошке- шершавый и плотный. Чуть торчат нитки (ножницы в помощь). За небольшой брак (дырку внутри) я снижать продавцу оценку не стала- мне и самой было интересно, что внутри.

----------------------------------------------

Ну, и фото на ребенке. Ей 4,5 года, рост 105 см примерно. Брала размер 2.

Фото со вспышкой, поэтому хорошо видно светоотражательные элементы:

​Жаль, что у продавца нет краг просто розовой расцветки. Взяла наиболее подходящую, неброскую.

П.С. Полукомбинезон тоже брала у этого продавца. Материал одинаковый. Стирала раз 5-6. Довольна.

Краги по размеру чуть большеваты. На 2 года хватит.

Ребенку в них удобно. Но, одевать приходится помогать- наверх куртки трудно натянуть ей самостоятельно. Но, может, потом научится (это у нас первые краги).

По температурному режиму пока не подскажу- у нас еще морозов нет. Но, так так в Беларуси и не бывает серьёзных морозов, то думаю эти краги справятся.

------------------------------------------------------------------------------

Краги безусловно рекомендую. Жаль, что не покупала их ранее. Теперь не нужно брать с собой запасные сухие рукавицы, снег не попадает в рукава куртки. А играть в снежки и лепить снеговиков любят все дети).

На фото ребенок одет:

-Полукомбинезон с Али (у этого же продавца, где покупала краги)

-Пальто Билеми

Miss sрекомендует
Классные!
22.11.2016
Отличные краги! Спасибо за ссылку, отправила в корзину покупок - нам тоже надо)))
22.11.2016
Берите, не пожалеете) У меня этот продавец в любимчиках. Хочу у него купить флисовую кофту еще) 😂
Удачное приобретение!
22.11.2016
Симпатичные краги (не знала, что эти варежки так называюся))) как раз хотела спросить про ваше пальто, увидела ссылку
Удачное приобретение!
23.11.2016
Какие хорошие краги, надо у этого продавца и себе что-то присмотреть, если у него и для взрослых в ассортименте есть )
Классные! здорово вписались в общий лук 😂
23.11.2016
Класс! Какие удобные!
24.11.2016
кстати я все хочу их заказать ребенку,ссылку сохраню
06.01.2017
У нас такие же, тоже очень довольны!