Опубликовано 12 Сентябрь, 2017 - 10:14
Готовь сани летом! Варежки краги для малыша - гарантия тёплых и сухих ручек в любую погоду. Удобно надевать и снимать, защита от мороза, ветра и воды. Пока есть время до зимы - заказываю сыну.
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:548.4 рублей
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- Доступная цена
- Защищают рукава от попадания снега
- Качественно сшито
- Красивые
- Не промокают
- Теплые
- Яркие
Недостатки
- Долго ждать
- Неудобно брать предметы
PokaDetkaSpitрекомендует
Тоже такие покупали, но в детском мире. Почти в два раза дороже... Про Али я что-то не подумала даже, спасибо за наводку 😊
Мне они кажутся неудобными, хоть и в них тепло, но на всякий случай добавлю в желания! 😁
Сын в том году не смог в таких ходить - неудобно... Посмотрим, как в этом будет.
Опять незнакомое слово от тебя 😊
А мы варежки (и краги, наверное) не жалуем) Вторую зиму собираемся носить чудесные вязаные перчатки. Они не так сковывают моторику и дочке нравятся)
Прошлую зиму проходили в чудесных перчатках от Керри из 100% шерсти. Да, промокают, если в лужу макнуть, но в любые морозы теплые и все брать можно, лопатку удобно носить. За счет удлинненной манжеты не поддувало ничего.
Я не сразу оценила краги, и пару зим сын носил варежки-перчатки, а краги спокойно лежали дома. Но они, действительно, удобные, теплые, непромокаемые! Теперь только они зимой. Надо и дочери найти 😊
SunnyRain, вот да, у меня уже заказ набирается на али внушительный. И краги, и комбез непромокаемый, две штуки, может и пуховички детям возьму, или мембрану...