Мы с мужем любим фильмы про супергероев, и когда у нас родился сын, ему просто суждено было ходить в одежде супергеройской тематики. А теперь руки мамы дошли и до обуви))
Я нашла очень прикольные мокасины со знаком супермена на AliExpress
Продавец: Baby&Mommy 's tale Store, 98,1% положительных отзывов. На данные мокасины у продавца 1212 отзывов (на момент написания этого отзыва), много фотографий в реальной жизни, очень удобно.
В описании товара указано, что материал изготовления парусина. В наличии три размера (1,2,3), которые подходят детям от 0 до 18 месяцев. Кроме суперменских, есть много других расцветок: бэтмен, Винни пух и просто разные прикольные узоры.
До Харькова мокасины шли ровно месяц.
Мои впечатления:
должна сказать, что мокасинчики на фото выглядят очень классно, но в жизни, когда берешь их в руку, то видно, конечно, что они очень бюджетные. Но я ничего другого от обуви за 2 доллара не ждала, тем более понимала, что это только на три месяца максимум
моему сыну 1 год и 1,5 месяца (он ходит сам с 11 месяцев) и когда заказывала длина стопы была 12 см. Когда пришли, длина стопы была уже 12,3 см, как-то она за месяц очень подросла)) Я заказывала размер 3, то есть рассчитанный на 13 см (по совету продавца длина стопы + 1 см), поэтому размер нам подошел, но запас очень небольшой, надеюсь до конца лета хватит!
самый главный мой косяк - я думала, что подошва здесь резиновая, так мне показалось на фотографиях. Но на самом деле подошва здесь ТЕКСТИЛЬНАЯ с антискользящими кружками. Куда мои глаза смотрели, я не знаю))) Я планировала обувать их сыну на улицу на прогулки, а по факту их надо носить в помещении. Но я все равно одевала на улицу в хорошую погоду в песочницу, иногда, не часто, как как в текстильной подошве по камням и кочкам сами понимаете как ходить. В песочнице ведь не заставить сидеть, если ребенку хочется побегать.
Вывод такой: отлично и супер-бюджетно на фотосессию, для неходящих деток, в праздник какой-нибудь, ну в помещении вообщем. Оцениваю покупку на 5 баллов, так как прокол с подошвой это моя вина, а не мокасинов или продавца, а в остальном за эту смешную цену товар купить можно. А я в следующий раз буду уже подбирать подороже и покачественне, так как носить будем подольше.
Цена: 2,41 USD + в Украину была платная доставка 1,84 USD. Ссылка на товар ТУТ