🤎Привет!
Когда чуть больше года назад в нашем городе появился магазин Sinsay, я была поражена очень низкими ценами и интересным молодежным и детским ассортиментом.
Когда магазин впервые у нас появился, мне стало интересно, что это за новый бренд, о котором я раньше не слышала. И вот, что узнала:
Торговая марка Sinsay принадлежит польской компании LPP. Именно она занимается проектированием, производством и сбытом товаров от Sinsay, а также Reserved, House, Cropp, Mohito.
Из выше перечисленного я близко знакома только с фирмой Reserved.
Думала, сейчас новый магазин завлечет как можно больше покупателей, а потом незаметно начнёт повышать цены на свой товар.
Но нет, этого не случилось. Спустя больше года цены и ассортимент не перестают радовать.
Фото самого магазина не будет. Скажу только в двух словах, что поначалу расположение вещей выглядело более аккуратно, сейчас на полках порой бардак, и иногда сложно найти нужную вещь нужного размера. Особенно это заметно на стеллажах с распродажами и джинсами. Но кто ищет, тот всегда найдёт.
В магазине Sinsay представлена не только одежда, кстати мужская, женская и детская, но и обувь, аксессуары, всякая мелочевка по типу ручек, блокнотов и прочее, а также домашний текстиль и декор. Всё выглядит очень симпатично, стильно и современно, но я пока что покупала там только обувь и одежду. Об этом немного и хочу рассказать.
🤎Начну, пожалуй, с детских вещей, потому что их наверное у нас куплено больше всего.
Куртка для девочек демисезонная, на тёплую весну/осень. Отличный вариант за цену в районе 600 руб. В других магазинах стоит точно дороже.
Платья для девочки на повседневку оказались очень хорошего качества даже для такой смешной цены в 300 руб. Нигде ничего не распустилось, швы ровные, ткань не выцвела. Ребёнок носит в садик довольно часто.
Юбка доя девочки с единорогами. Тоже цена около 300 руб. Хорошая ткань, принт не выцветает при стирке. Вообще придраться не к чему.
Ткань везде мягкая, приятная, не синтетическая.
Есть ещё детская шапка, носочки, джинсы зауженные с единорогом, футболка с длинными рукавами. Фото не приложила, но все вам также дешёвые и хорошего качества.
На распродаже удалось урвать футболки с длинными рукавами. И цены у них 59-79 рублей!
При этом и размеры есть на выбор.
Лёгкие трикотажные лосины чуть больше 100 руб:
Джинсы для девочки хорошего качества, плотные и аккуратные - 699 руб.:
Для совсем маленьких есть много стильной одежды от бодиков до толстовок. Вот набор из 2 таких тёплых кофточек красивой расцветки всего за 399 руб.:
🤎Из взрослого:
Жакет женский пудрового цвета купила по-моему за 699 руб. Отличный вариант на работу или просто на прогулку, хоть с каблуком, хоть с кедами.
Самая моя любимая покупка - это джинсы. Шла в магазин с расчетом, что потрачу около 3 тыс. руб. на джинсы, а вышла из Sinsay с двумя парами джинс. Одни свободные Моm, хлопок не тянется, высокая талия, красивая расцветка, укорочённая длина.
Я от них просто в восторге. А стоимость всего 999 руб. Вот где такие ещё можно найти за эту цену? Я не знаю.
Вторые я взяла в облипку, средней посадки, ткань тянется, длина тоже немного укорочённая по щиколотку, как я люблю. Они обошлись всего в 599 руб.
Вышла из магазина довольная с двумя парами джинс общей стоимостью 1,5 тыс. руб. сказка!
Ещё одна моя любовь - тёплые штаны с мягким начёсом. Очень мягкие, очень удобные, очень классные. Никаких катышек не появилось.
Удобно ходить на прогулку в прохладную погоду. Просто находка за цену в районе 700 руб.
Летние лёгкие свободные шорты с завышенной талией за 350 руб.:
🤎Из домашней одежды:
Штаны тонкие, хлопок, очень удобные, мягкие. На них уже есть немного катышек, но если учесть, что ношу я их уже год, то это вполне простительно за цену около 300 руб.
Платье я взяла тоже с целью носить дома. Платье отличного качества. После стирки становится как новое. За это я люблю вещи из ткани в рубчик.
Оно хорошо тянется и возвращается в прежнюю форму после стирки. Носила его даже беременная.
Муж покупал комплект из 3 пар носков с прикольными принтами, а также комплект трусов. Качество среднее, но не плохое.
🤎Обувь
Балетки тканевые урвала за 399 руб. На лето отличный вариант.
Кроме всего прочего, если нужного размера в самом магазине найти не получается, то можно оформить заказ на сайте Sinsay. Муж так сделал один раз. А забрать вещь можно будет прямо из магазина через несколько дней. Это очень удобно.
🤎Итог
Не смотря на многие негативные отзывы, у меня о магазине сложилось другое мнение. Понятно, что не стоит расчитывать на отменное качество вещей.
Но меня в большинстве случаев качество даже поражает за такие смешные цены. Детские вещи из многих других магазинов с более высокими ценами, например, обычно быстро изнашиваются, где-то распускаются нитки, к тому же быстро приходят в негодность и не отстирываются. Детские вещи из Sinsay, которые попадались нам, в большинстве случаев остались почти в первозданном виде.
Ассортимент часто обновляется.
Кучу хороших вещей можно купить по распродаже вообще за копейки.
Одежда стильная, с красивыми современными расцветками и модных фасонов.
То же самое можно сказать про декор, до которого я ещё не добралась, но вещички там очень и очень стильные.
Ещё хочется отметить, что у магазина Sinsay нет дисконтной карты, или я не в курсе и мне не предлагали. Но мне кажется, что все скидки и без того учтены в очень бюджетной стоимости вещей.
Я всегда, когда иду на шопинг, в первую очередь захожу в Синсэй.
🤎Магазин, конечно же рекомендую! Он посоревнуется со многим массмаркетом и даст им фору даже по качеству, не говоря уже о цене.🤎