Опубликовано 20 Июнь, 2021 - 13:55

4.85 $
  • Куплено онлайн (ссылка)

Два года назад я заказала на пробу на AliExpress поляризационные детские очки для дочки полутора лет. Они оказались просто отличными (не сломались, поляризационное напыление не стерлось). Ссылка на мой отзыв о них в конце.

Когда они стали малы, я заказала другую модель у этого же продавца.

🕶️ ПОКУПКА

Детские солнцезащитные очки Aliexpress Kids Sunglasses Polarized TR90 Flexible Safety Frame Shades Fashion Eyewear Children Shades For Boys/Girls UV400 я заказала в магазине

WESHION Glasses Store, AliExpress

Цена у них просто смешная для поляризационных очков 4.85$.

Доставка до Москвы из Гонконга заняла 17 дней (с момента оплаты и до получения на почте). Трек отслеживался.

Заказывала я их в марте. Магазин за это время никуда не делся и очки есть в наличии в разных цветах. Ссылка на товар в шапке отзыва.

Доехали очки, как можно догадаться, в целости и сохранности.

🕶️ КОМПЛЕКТАЦИЯ

К очкам прилагался чехол-мешочек, салфетка и картинка для проверки поляризации.

🕶️ ОЧКИ WESHION

У продавца 15 различных расцветок. Дочка выбрала фиолетово-жёлтые.

Очки полностью пластиковые. И оправа, и "стекла".

Отличительная фишка этих очков в том, что они гнутся. Дочка гнёт их в разные стороны уже 3 месяца, а им хоть бы хны.

Стекла черные, достаточно большие. Форму я бы охарактеризовала как классическую.

Сделаны очень аккуратно:

На заушниках есть отверстия, но никакой ленты или резинки в комплекте не шло.

А ещё на заушниках стоит какой-то номер и маркировка CE.

Специальный знак, наносимый на изделие, который удостоверяет, что изделие соответствует основным требованиям директив ЕС и гармонизированным стандартам Европейского союза, а также то, что продукт прошёл процедуру оценки соответствия директивам. Маркировка CE указывает на то, что изделие не является вредным для здоровья его потребителей, а также безвредно для окружающей среды.

Не возьмусь утверждать, написали они это от балды, или очки действительно прошли процедуру оценки соответствия.

Уверенно могу сказать, что очки сделаны очень качественно.

Стёкла не мутные, картинку не искажают.

И покажу как это выглядит на ярком солнце:

🕶️ ПОЛЯРИЗАЦИЯ

Главное предназначение поляризационных очков — защита глаз от вредного ультрафиолетового излучения и слепящих солнечных бликов.

Я знаю 2 способа проверить, есть ли поляризационное напыление на очках. Во-первых, можно посмотреть на специальную картинку и если проявится рисунок, невидимый невооружённым глазом, то поляризация есть.

Второй способ - при помощи ЖК-телевизора, монитора. При повороте на 90° стекла должны потемнеть.

🕶️ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ, РАЗМЕРЫ

Ширина оправы равна длине дужек и равна 13 см. Для сравнения ниже фото с нашими предыдущими очками, которые немного меньше.

Ребенку 3.5 лет по размеру подошли хорошо. При носке не сваливаются, если не скакать и активно не трясти головой 😊

😎 Детские очки WESHION рекомендую!

✅ Есть поляризация,

✅ Качественно сделаны,

✅ Легкие, гнущийся пластик.

Предыдущие очки (меньшего размера, на резинках)

Туника Fix Price (на фото выше)

Детские поаздничные балетки AliExpress

Детские шаровары AliExpress (просто бомба 👍🏻)

Термонаклейки для одежды AliExpress

Резинки с бантиками для волос AliExpress

Угловая полка для ванной AliExpress

Martemnikрекомендует