Здравствуйте дорогие девушки и мамы!
? Наши маленькие малыши нуждаются в особой защите?
И кто как не мы должны за этим следить. Купить салфетки за 20 рублей и за 150 рублей разницы особой нет.
А вот обратить внимание на состав всегда дело нужное.
Салфетки детские очищающие влажные,,Ушастый нянь,, - покупаю не для своей принцессы, а себе.
И вы знаете даже для взрослых они вредны.
Внешний вид- он вызывает доверие. Салфетки упакованы идеально, имеется защитная плёнка, которая открывается только вами.
А теперь расскажу обо всём по порядку.
- Количество салфеток в упаковке.
- Производитель.
- Срок годности.
- Где можно приобрести?
- Стоимость.
- Обещания производителя!
- Состав. Это самое главное, что стоит знать каждой маме.
- Цвет, аромат.
- Какой эффект можно получить от салфеток со временем?
- Какие обещания производитель не выполнил?
- Расход и общие впечатления.
- Количество салфеток в упаковке.
Я покупаю среднюю упаковку в которой 80 штук.
Для первого раза, если он будет и вы решите их купить, то можно приобрести для начала 20 штук.
Если ни каких аллергических реакций не будет, то возможно- можно будет пользоваться.
Произведено по заказу АО Невская Косметика. Россия Ленинградская область, Тосненский район г. Тосно. Пушкинская набережная д1.
30 месяцев с даты производства.
- Магнит
-МагнитКосметик
-Пятёрочка
Эти супермаркеты посещаю почти каждый день.
Найти салфетки Ушастый нянь по акции тяжело, покрайней мере я не встречала.
Данные салфетки были куплены за 111 рублей. Это не дёшево, так как есть салфетки с количеством 120 штук и стоят они дешевле в разы.
Предназначены для детей любого возраста, начиная с рождения, а также для взрослых с чувствительной кожей.
- Мягко очищают, увлажняют и освежают
- Р-н-салфеток сбалансирован для кожи ребёнка
- Хорошо впитывают, не рвутся и не вытягиваются.
- Изготовлены на основе природного волокна.
- Имеют нейтральных запах.
- Подходят для всего тела, включая лицо.
- Не вызывают аллергических реакций. Доказано.
- Активные компоненты- экстракт ромашки, экстракт календулы, аллантоин.
- Не содержат спирт, агрессивные ПАВ.
Всё это указано на обратной стороне упаковки.
А теперь отмечу пункты с которыми я соглашусь:-1,4.
Из 9 только 2. Ну как вам такое.
- А теперь самое главное, это состав.
Состав у нас делится на две части.
Первая
Нетканое полотно, пропитывающий лосьон.
В самом начале, когда увидела состав, скажу честно обрадовалась.
Но удивление настало очень быстро.
А из чего же у нас состоит лосьон и что в него входит.
Вторая.
Состав пропитывающего лосьона- вода деминирализованная, цетеарил изононаноат, цетеарет-20,цетилстеарил,глицерин,глицерил стеарат, цетил пальмитат, цетеарет-12,пропиленгликоль,алкилполиглюкозид,феноксиэтанол,бензоат натрия, отдушка, экстракт ромашки, календулы, ЭДТА, аллантоин.
Мне не составило труда посчитать сколько компонентов входит(18). Зато натуральный состав.
Что касается запаха, то он должен быть нейтральным.
На самом деле это не так. Аромат парфюма присутствует.
А вот цвет салфеток обычный белый.
Впитывают-да, не рвутся-рвутся, не вытягиваются - вытягиваются.
Изначально раздел 3 в котором это описывалось-хотелось ему поставить плюсик, но свои задачи он выполняет не полностью. По этому однозначно ставлю минус.
Вы только посмотрите, что стало с салфеткой.
И рвутся они без особых усилий. Складывается впечатление, что именно для этого они и предназначены.
- Какой эффект можно получить?! - Да его просто не может быть.
Салфетки не понравились даже взрослым членам семьи.
Аромат прекрасный, но и он должен был быть нейтральным.
Поставить салфеткам хоть один плюсик просто не за что.
Почему столько положительных отзывов не понятно.
- Какие обещания не выполнил производитель?! - Он показал себя с плохой стороны. Соответствовать только двум пунктам из девяти это ужасно.
- Расход и общие впечатления.
Пользоваться салфетками рекомендую в редких случаях.
И то только взрослым.
Впечатления остались от обещаний производителя и состава. Лучше уж совсем не чего ни писать, чем писать в таком виде.
Покупать или нет дело каждого, но прислушаться к чужому мнению думаю оно того стоит.
Звёздочку одну поставить всё же придётся, но если была возможность поставила бы однозначно 0.