Купила на пробу еще одни детские салфетки Evissa, теперь уже в голубой упаковке. В упаковке 72 штуки. Производство Турция. На упаковке есть записи и на русском языке. Герметичность салфеток защищена вкладышем.
Интересен состав салфеток-
лимонная кислота
ЭДТА
витамин Е
витамин В5
Размер салфетки вы можете видеть на фотографиях, он чуть длиннее и шире, чем ладонь. Салфетки хватает, чтобы 2 раза вытереться, сразу, и затем, сложив ее пополам. Третий раз ее согнуть уже не получится.
Структура мягкая. Самое главное для меня - салфетка действительно влажная, убирает с кожи загрязнения только так. Можно обработать ею обе руки или все лицо. Единственное, что мне не понравилось, - запах. Аромат у салфеток сильный, не очень приятный, похожий на аптечную (не парфюмерную) ромашку.
В принципе, покупку и применение этих салфеток я рекомендую. Они освежают и очищают руки и лицо, увлажняют кожу. За странный запах снимаю одну звезду, но на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет.
А ЗДЕСЬ СВЕЖИЕ ОТЗЫВЫ -
- ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ EVISSA -
Аромат детской пудры и нежное очищение
- ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ LUPILU ДЕТСКИЕ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ -
Lupilu детские салфетки с оливковым маслом. Чем они мне понравились и не понравились написано здесь
- ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ TENERA NOVO -
Чистые попки без ирритации
- МЫЛО CAMAY SECRET BLISS -
Внешность красивая, аромат - старческий. Неприличные ассоциации с Парижем и экзотическими изюминками.
- МЫЛО CAMAY РОЗОВЫЙ ГРЕЙПФРУТ -
Оррригинальненько! Знакомьтесь - динамичный грейпфрут!
- МЫЛО FRUIT PASSION КЛУБНИКА LIDL -
Аромат жвачки из детства. Честные 100 грамм
- МЫЛО FRUIT PASSION МАРАКУЙЯ И МАНГО LIDL -
Однако южные фрукты бывают обманчивы. Чем же пахнет это мыло
- МЫЛО FRUIT PASSION ЛАЙМ И КОКОС LIDL -
Слезоточивый лайм и отсутствующий кокос. Но есть и плюсы