Опубликовано 28 Ноябрь, 2020 - 04:01

неделя или более

Вообще я люблю мыло Camay. Покупаю его не часто, но эпизодически беру. Не сказала бы, что оно дешевое, 40-50 рублей за кусок мыла... не знаю, не знаю...

Судя по картинке на упаковке, мы должны мысленно улететь в Париж и там очароваться, расслабиться и окутаться в загадочные, секретные, весьма продолжительные фиалковые и прочие масляные ароматы-запахи. Да, в Париже я была, помню прекрасную архитектуру, частично где-то за городом проблески природы, маленькие домики с садами, замки... и много загорелых мигрантов из экзотических южных стран. Сложилось у меня странное впечатление от Парижа. При этом, почему-то кусочек мыла Camay именно с мигрантами и создал у меня в голове ассоциацию. Уж извиняюсь, но форма и цвет не совсем приличны (до написания отзыва я прочитала на сайте другие отзывы об этом мыле и встретила у девушек схожие мысли, прошу не бросаться в меня помидорами).

Ладно, к делу. Мыло сделано в Египте (опять совпадение?). Эргономичная форма бруска, удобно держать в руке. Хорошо мылится, эффективно очищает кожу и быстро смывается (у нас тут жесткая вода, в принципе, любое мыло и шампунь смываются быстро). Слегка сушит кожу рук и лица, для тела - вроде нормально.

В состав мыла входит -

Sodium Palmate, Sodium Stearate, Sodium Palm Kernelate, Aqua, Glycerin, Parfum, Palm Kernel Acid, Sodium Chloride, Tetrasodium EDTA, Etidronic Acid, Butylphenyl Methylpropional, Eugenol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, загадочные компоненты Cl 11680, Cl 12490, Cl 74160 и Cl 77891

Насколько я понимаю, последние ингредиенты с цифрами - это красители.

Что касается аромата, он раскрывается постепенно. В сухом виде если вы его понюхаеете, скорее всего вам вспомнятся советские времена, что-то такое старое, но в хорошем смысле слова, традиционное, может, детское мыло или туалетное (было просто такое название). Однако во время принятия душа или помывки рук - аромат раскрывается, становится более тонким, хотя до духов там все равно далеко, уж простите. Нюансов шоколада я не заметила.

Шутки-шутками, но в принципе, мыло, конечно, приятное, качественное. За слишком простой неказистый аромат снижаю оценку на 1 балл. К покупке рекомендую.

А ЗДЕСЬ СВЕЖИЕ ОТЗЫВЫ -

- МЫЛО CAMAY РОЗОВЫЙ ГРЕЙПФРУТ -

Оррригинальненько! Знакомьтесь - динамичный грейпфрут!

- МЫЛО CAMAY ROMANTIQUE -

Вода не любит грязных людей. Мой руки чаще, особенно сейчас. Мыло Камэй - мытье рук с удовольствием!

- ТУАЛЕТНОЕ МЫЛО "ВЕСНА LA FRESH" АНТИБАКТЕРИАЛЬНОЕ НЕЖНОЕ -

Нежно раскисает в мыльнице. Собирается обратно в кучу за полдня

- ЖИДКОЕ КРЕМ - МЫЛО MAGIC BOOM МАЛИНА -

Магический малиновый аромат в ванной и чистота рук вам в подарок

- МЫЛО ООО "МЫЛОВАРЕННАЯ КОМПАНИЯ" АРОМАТНОЕ МАЛИНА -

Немалиновая малина

- СРЕДСТВО ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ SORTI ГЛИЦЕРИН - ГЕЛЬ АКТИВ -

Жезнерадостный зеленый

- ЖИДКОЕ МЫЛО "ВЕСНА" АЛОЭ И ОВСЯНОЕ МОЛОЧКО -

Няшка для рук

- ЖИДКОЕ МЫЛО "PALMOLIVE" РОСКОШНАЯ МЯГКОСТЬ ЧЕРНАЯ ОРХИДЕЯ -

Интересное жидкое мыло

Достоинства
  • Густая пена
Недостатки
  • Аромат на любителя
MananaBananovnaрекомендует