Опубликовано 16 Декабрь, 2012 - 17:58

Это мыло я брала когда-то очень давно, когда еще гели для душа были редкостью и почти все купались с мылом. Еще тогда меня разочаровали трещины, которые пошли по мылу где-то в середине его использования. Но запах был действительно шоколадный и мне запомнился. Перешла я на гели для душа уже много лет, а мылом разных марок и ароматов люблю побаловать руки. И вот по старой памяти купила этот, как я думала, кусок шоколада. Запах в магазине был потряающий, после первого мытья рук тоже, но потом... Приходилось долго принюхиваться,чтоб уловить нотки шоколада, да и запах к концу кусочка был уже далеко не шоколадный. Особо "впечатлили" глубокие трещины, которые пересекли мыло (на фото). Тогда я вспомнила, что имела уже дело с такой проблемой. Но тогда был АРОМАТ! А сейчас?! Но мне мало было этого, очень уж я люблю запахи гелей Камэй, и я решила дать мылу еще один шанс, купив с ароматом фиалки. Запах приятный вначале, почти выветрился к середине и пошло оно трещинами. Т.е. напасть у всех мыл Камэй одна и я его не рекомендую не то что для купания, но даже для рук. Удивило, что никто в отзывах не упомянул про трещины. Видимо, я одна дотерпела до средины, все остальные выбрасывали эти чудо-мыла сразу.
Недостатки
  • Идет крупными трещинами
  • Не стоит заплаченных денег
  • Нестойкий аромат
Кучеряфаяне рекомендует
Я тоже попалась на шоколадную удочку. Зная как пахнет гель для душа Камей шоколад (реально шоколад) , думала что и мыло будет такое же вкусное, а вот нет, запах еле уловим 😐
26.02.2014
Еленочка.Кор, спасибо, что заглянули 😉 Да уж, это ловушка для любителей одноименного геля 😕