Найти
Новые
azazel15
22.10.2010
Отличная книжка!
Большая красочная книга для детей. В ней звери группированы по месту обитания. Есть раздел, посвященный обитателям морей и океанов.
Еvgenica
11.08.2014
Росмэн - все для развития наших детишек.
Издательство "Росмэн" уже много лет занимается выпуском познавательной и развивающей литературы.
Fooks
24.04.2013
Доступно для очень маленьких
Ребенок чуть перешагнул за 2 года нам подарили эту книгу. Что хочется отметить красочные картинки, доступный текст.
xan
25.04.2013
"Настольная книга" ребёнка
Очень хорошая книга для ребёнка, да и взрослому интересна. Интересные и качественные рисунки, их много и прекрасные описания.
oksi74
27.10.2010
Интересно, увлекательно и красиво
РОСМЕНовские книжки очень любит вся семья. Энциклопедии - просто прелесть. Детский атлас животных - подарок на день рождение дочери.
Иллюстрированный атлас мира. Псарева Наталья
regicha_2
16.08.2020
15:57
+9 фото
Атлас Мира - путеводитель по странам и континентам для ребенка.
Доброго дня. Иллюстрированный атлас мира от "ГеоДом" меня попросил купить мой восьмилетний сын.
Ирина Фадеенкова
05.07.2018
00:32
+24 фото
Ностальгия настигла меня при виде этого географического атласа! Он и правда такой классный!
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня я мысленно вернусь в свою школу))) Я…
Juliana.J
03.07.2018
13:16
+17 фото
Атлас на все времена!
Географический атлас "Мир и человек" хорошо знаком тем, кто хоть одной ногой застал советские годы. У меня тоже был такой: в толстой глянцевой обложке!
Mariya_Bel
07.05.2019
13:38
+3 фото
Переизданная легенда
Любимый атлас из детства Мой старенький (1988 года) уже изрядно потрепанный мной и братом требует очень деликатного к себе обращения.
okrefi
26.01.2016
21:17
Ностальгия охватит, но не полностью.
На днях решили с мужем, что лучшей книги по географии, чем та, что была у нас в детстве, еще не придумали.
LiliyaK1502
16.12.2019
23:36
Географический атлас из детства глазами взрослого.
Добрый вечер всем!Смотрю на этот географический атлас и глазам не верю!
MariikaSS
16.12.2019
16:59
+6 фото
Любимый атлас по географии нашего детства с знакомыми мальчиком и девочкой стоит того, чтобы изучить его.
Всем здравствуйте. Сегодня мой отзыв об очень интересной…
abricotine
09.09.2017
13:30
+13 фото
Современное переиздание популярного советского атласа для детей
Как-то разговорились с мужем о книгах нашего детства. Оказалось, что "Мир и человек" у нас обоих была одной из…
valechkaisaewa
06.04.2018
17:08
+1 фото
Отличная книжка из детства
Я считаю этот атлас одним из самых лучших для детей во все времена. Купила его на Озоне за 200 рублей.
GUADELUPA
30.06.2021
19:27
+5 фото
Ах, детство, ты возвращаешься вместе с этим атласом!
Добрый день! Сегодня хочу рассказать про географический атлас из моего детства - Мир и Человек. Был у меня такой в 1990 году.
Verun4ik777
28.08.2021
11:34
+3 фото
Атлас из детства
Добрый день всем! Когда-то давно в детстве у меня был похожий атлас. С появлением детей, я однажды вспомнила про него.