Опубликовано 11 Апрель, 2020 - 17:38

год или более

Ничто так не сближает, как вечерние игры всей семьей! Моим детям 4 и 7 лет и они просто обажают игру Мемо "Обитатели морей и океанов".

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Игра настольно-печатная Мемо "Обитатели морей и океанов".
  • Комплектация 25 пар (50 штук) карточек.
  • Производство Россия
  • Покупала в Детском Мире за 129 рублей.

ОПИСАНИЕ ИГРЫ:

Но бы с детьми немного изменили правила, по нашим правилам нам интереснее играть!

Мы сразу раскладываем карточки картинками вниз и по очереди открываем по две карточки, пытаясь найти одинаковые.

Выигрывает тот, у кого больше карточек.

УПАКОВКА:

Игра состоит из карточек и брошюры, которые помещены в коробочку.

Коробочка изготовлена из прочного гладкого картона. Она очень яркая, приятная на ощупь. На лицевой стороне коробочки изображены морские животные и написано название игры. На оборотной стороне полное описание правил игры.

Карточки изготовлены из картона, но достаточно тонкого, мое мнение, можно было бы сделать и поплотнее! На одной стороне карточки изображено животное, на другой название игры. Картинки, нет, даже не картинки, а фотографии очень яркие, запоминающиеся.

Брошюра, как маленькая книжечка-энциклопедия, в ней рассказывается о морских животных, которые нужно угадывать. Мы с детьми узнали очень много нового и полезного, где обитают животные, как размножаются, сколько живут и многое удругое.

ИТОГ:

Я советую эту игру всем! Не только детям! Мы иногда играем компанией из взрослых людей, получается очень весело!

Игра развивает память и внимание!

Мои дети очень любят эту игру, и практически, знают всю информацию про животных, которые угадывают. Это очень познавательно, расширяется кругозор. Вобщем, одни только плюсы.

Оценка 5!

Спасибо за внимание.

Ужин за 30 минут! Легко!

Достоинства
  • Очень интересная игра
  • Понятная и доступная
  • Яркие фоторгафии
nseminskayaрекомендует