Приехали с ребенком в гости на все лето. Как говориться все с собой не возьмешь. А это оказалось немаловажным. Козырек для купания. Попробовала помыть голову без него пару раз.
Ей не понравилось и плюс кричит громко во время процедуры. Пришлось искать в городе наподобие. Нашла от брэнда Badabulle. Выбора не оставалось. Пришлось брать то что есть.
Общая информация
Место приобретения: местный детский магазин.
Стоимость: 5 евро.
Особенности: регулируемая ширина.
Возрастная группа: 0+.
Внешняя упаковка
Упакован в прозрачный полиэтиленовый пакетик.
Сверху прикреплена скобами картонка с дополнительной информацией.
Вот так выглядит обратная сторона:
Дату производства не обнаружила.
Возрастные ограничения: 0+.
Открытие
Разогнула скобы для вскрытия:
Внутри тоже идёт информация про шляпу на многих языках:
Вот так выглядит козырек для купания:
На мой взгляд очень милый. С мордашкой енотика и мыльными пузырями. Эта часть прозрачная.
Внутрення часть - белая. Мягкая на ощупь. На ней дублируется название брэнда.
Цвет: белый.
Так выглядит обратная сторона:
Общий размер составляет: 35x30 см.
Сзади имеются всего 4 кнопочки.
Три с одной стороны. С помощью них регулируется размер. А с другой - которая непосредственно фиксирует шляпу. Она прикреплена к резинке.
Резинка
Белого цвета. Хорошо тянется. Без малейших усилий.
Довольно пластичная. От нее не остаются красных следов.
Качество
Все хорошо прошито. Нет острых краев. Ребенок не поцарапаться. Довольно качественно.
МытьёСо временем она загрязняется. По этому стараюсь через раз ее мыть. Для этого использую обычное жидкое мыло. Быстро очищается.
На сколько хватит?
До трёх лет точно хватит. При необходимости можно распороть резинку и вставить дополнительную резинку.
Эффективность
Нас он очень выручает. Мытьё головы стало намного спокойнее. Без всяких уговоров можно помыть голову. Перед купанием одеваем на голову.
Так выглядит козырек на ребенке. Вид сбоку:
Вот так резинка натягивается сзади:
После мытья снимаю и дополнительно промываю водой волосы.
Что в результате получила:
- ребенок не плачет;
- избавились от страха мыть голову;
- удобно мыть голову;
- вода не попадает в глаза и в уши;
- материал не вызвал аллергической реакции;
- удобно хранить.
Плюс шляпа плотно прилегает к голове. Вода не проскочит. Резинка хорошо тянется.
Ребенку сразу припал до души енотик на шляпе.
Плюсы:
- удобный;
- красивый дизайн;
- практичный;
- не царапает кожу.
Минусы:
Итог
Козырек для купания стал нашим спасителем для водных дел. Без всяких криков и нервов моем голову. Даже если ребенку 3 года. Отличное качество. Я рекомендую!