Опубликовано 8 Октябрь, 2019 - 19:40

Здравствуйте, хочу с вами поделиться своим мнением о детском защитном козырьке для мытья головы Roxy-Kids.

После 2-х лет сын стал капризничать при мытье волос, капризы переросли в дикие истерики, никакие отвлечения на игрушки, уговоры не помогали. Знала, что есть специальные козырьки для купания, но все никак не решалась приобрести такой аксессуар, читала отзывы, что дети не хотят надевать их в ванной, протекают, неудобны в использовании, высокая цена и т.д.

Спустя 5 месяцев мучений все таки решила купить козырёк. Заказала как всегда в интернет-магазине Вайлдбериз, сумма покупки составила со скидкой 251 рубль, полная стоимость защитного козырька Roxy-Kids на сайте была 285 рублей.

На первый взгляд меня козырёк особо не впечатлил, показался хлипким и бесполезным аксессуаром.

В первый же день после покупки решили протестировать:

- легкий, тонкий;

- кнопки крепкие;

- фиксируется на любой объём головы ребёнка;

- мягкий материал не травмирует кожу ребёнка;

- дизайн представлен в 4-х видах: лягушка ? , жираф ?, кролик ?, ёжик.

- и самое главное защита от попадания воды в глазки малыша на 5+!!!!! Конечно водичка может и протечь если плотно не закрепить на голове или волосики не направить как надо, но со своей задачей отлично справляется!

Жалею, что не купила козырёк раньше, ребёнку очень нравится с ним купаться, сам одевает и поливает из ковшика себе на голову. Теперь моем волосики без слез с огромным удовольствием.

Товар рекомендую!

Всем удачных покупок!