Найти
Подробности
Anna Simonova
17.01.2023
+3 фото
Необычное приспособление для комфортного купания малыша 🛁🧴поможет или усложнит процесс мытья головы - вопрос
Многие детки не любят мыть голову , Крутятся,…
Sitora_nastya
05.10.2017
+1 фото
Как превратить купание в веселый и увлекательный процесс, избавив ребенка от слез? Нам помог защитный ободок. Плюсы и минусы.
Всегда когда я мыла ребенку голову, обливала…
Козырек для купания Aliexpress Baby Shower wash hair Shield Hat cap Protects your baby or toddler's eyes Hot!
Bellatrissa
26.01.2020
22:09
+5 фото
Как помыть голову ребёнку без протестов и слез? Козырёк для купания с Алиэкспресс
Я тут в очередной раз мыла сыну голову и вдруг подумала - почему не написать про очень…
Козырек для купания Bambinya
maksimka55
05.08.2021
13:11
+1 фото
Если ваш ребенок боится мыть голову...
Моей дочке старшей 3 года. И с полутора лет она стала до истерики бояться мыть голову. Это для нас стало настоящим еженедельным испытанием нервов.
Helgamama
20.10.2018
11:52
+5 фото
Как наше купание превратилось в развлечение, а также где купить дешевый аналог.
Всем доброго времени суток! Почти все дети не любят мыть голову, я бы даже сказала - боятся.
Любастик
28.04.2015
18:06
+6 фото
Козырек для купания с Алиэкспресс валялся у нас без дела 2 месяца, но ребёнок всё-таки его надел! Мытьё головы теперь проходит без слёз и криков. У кого детки отказываются надевать это приспособление, читайте, может наш опыт вам поможет) + ФОТО
Dasha9582
03.03.2019
12:05
+3 фото
Наш спаситель в ванне! Но ооочень завышена цена!
Всем привет! Моему сыну один год боже как быстро летит время! и он очень любит плескаться в ванне.
2504KISKA
23.11.2014
19:41
+4 фото
Впервые в жизни мой сын рад купанию,проблему нам помог решить козырек!!!!
Для моего пятилетнего сына поход в баню или купание в ванне всегда было мучительной процедурой.
valeriagetz
02.11.2023
22:11
+1 фото
В моём детстве могло быть меньше слёз, если бы у меня тоже был такой аксессуар
До 6 месяцев , моя малышка с удовольствием купалась в детской горке, в которой мытье головы не …
Пеппа пиг
11.12.2018
23:13
Козырек для купания Roxy - ребенок больше не плачет!
Ваш ребенок любит купаться,но не любит мыть голову?Этот козырек спасет Ваши нервы!
Toddler
16.06.2016
21:59
Маленький? см. фото на взрослой голове :-)
До рождения малышки я не задумывалась о том, как может быть сложно помыть ее. А в особенности голову.
Foxy-mama
06.05.2018
03:38
+2 фото
Чтоб на душ как болельщик не орать, нужно шапку срочно покупать. + фото
Начиная с 2-ух летнего возраста, дочка стала бояться воды, особенно когда она попадала на лицо.
Арзулька
04.07.2019
17:24
Просто супер помощник для мытья головы ребенка!!!
Всем привет. У меня большое счастье. Участвовала в конкурсе репостов и заняла первое место!
Ленчикк
24.04.2017
19:51
+7 фото
Что делать если купание малыша превратилось в сущий кошмар? Решение есть и цена его 48 рублей
Если ребенок боится мыть голову (именно боится, а не любит), то никаких…
Многоразовая сверхсильная клейкая лента нано-скотч Aliexpress 1/3/5M Transparent Nano Magic Tape Double-sides Adhesive Tape Sticker Traceless PU Waterproof Electical Tape For Home Repair
Moussse
16.12.2019
02:38
+14 фото
прозрачный нано-скотч, которым можно заклеить дырку в МКС... или развод?.. *** Что клеила им я и насколько надежно это получилось ?
Многообещающую рекламу прозрачного нано-скотча,…
okrivcova
26.04.2018
21:51
+1 фото
Если малыш боиться воды, то полезная вещь
Мы получили козырек для мытья головы от производителя товаров для детей и родителей компании Roxy-Kids на тестирование.
Аспиратор Canpol babies Артикул: 5/119
Кристина_Степаненкова
27.08.2019
15:38
+7 фото
Аспиратор - лучшая альтернатива грушам, пылесосам и турундочкам. Бережный уход за маленьким носиком
Аспиратор обязательно нужно включить в wish-list будущей мамы.
smile8D
01.10.2019
06:34
С козырьком или без - все будет зависеть от темперамента ребенка
Покупать козырек или нет? Если ничего не помогает, то нужно попробовать.
Vikkki88
08.02.2018
00:16
полезный
У сынули очень длинные волосики, мы столкнулись с проблемой мытья головы, когда стали мыться в ванне сидя.
Dudls
24.09.2023
21:08
+10 фото
Тот самый двухсторонний нано скотч из Тик Тока! Один моток и ребенок весь день занят! Покажу как надуть нано скотч и как выглядит этот недорогой антистресс.
Katrin1584
26.04.2018
18:00
+1 фото
Удобный, яркий рисунок и регулируется размер
Привет всем! Получили мы с сыночком новинку от фирмы ROXY-KIDS защитный детский козырек для мытья головы.
Аспиратор Canpol babies Артикул: 5/119
kamilova_kamola
03.02.2020
19:37
Обязателен для самых маленьких!!!
Я как и любая современная мама перед покупкой какого либо товара читаю отзывы. Но вот с аспиратором получилось иначе.