Всем привет🖐
Опять экономим🪙💰
В магазине Маяк есть линейка детской уходовой косметики My Teddy.
Я уже писала ранее о средстве для купания этой фирмыhttps://irecommend.ru/content/mylo-detskoe-my-tedd...
В этот раз решила взять на пробу детский крем и очень пожалела об этом😔
Подробнее...
Внешний вид и органолептика⤵️
- Яркая упаковка привлекает внимание, есть ещё другие виды крема, я выбрала с антибактериальным эффектом. Применять можно с 0+🤔❓️
- Объём 75 ml, винтовая крышка, лично для меня не очень удобная, есть фольгированная пломба
- Текстура крема очень жидкая, постоянно проливаю часть крема, получается минус для экономного расхода
- Белого цвета, запах приятный, распределяется хорошо
- Быстро впитывается
Рассмотрим состав⤵️
Aqua, Glycerin, Paraffinum Liquidum, Cetearyl Alcohol, Emulsifying Wax, Glyceryl Monostearate, Calendula Officinalis (Pot Marigold) Oil (масло календулы), Wheat Germ Oil (масло зародышей пшеницы), Ceteareth-20, Colloidal Silver (коллойдное серебро), Parfum, Methylchloroisothiazolinone (and) Methylisothiazolinone, Tetrasodium EDTA, Bromo-2-nitropropane-1,3-diol, Chamomilla Recutita Flower Extract (экстракт ромашки), BHA, BHT, Propyl Gallate, Citric Acid.
Проверим состав на Ecogolik
Видно по результатам, что состав совсем не детский, нет смысла всё подробно разбирать, лишней химии предостаточно, в таком колличестве её не должно быть для 0+🤷♀️😔👆
Итак, подведём итоги⤵️
- Из плюсов, это цена, меньше 100 рублей, яркая упаковка, быстро впитывается, не вызвал аллергии.
- Из минусов, очень жидкая текстура, для меня это самый прям главный минус, как водичка растекается, много проливается, так как, ещё минус, упаковка не удобная, крышку быстро не завинтить и отверстие широкое для такого жидкого крема.
- Ещё минус, это химозный состав.
Так что привлекательная упаковка и цена не всегда выходит впрок🤷♀️
Решать вам, может я слишком придираюсь, буду использовать, как крем для рук🤲👌