Опубликовано 22 Март, 2023 - 09:55

Приветствую. Расскажу о детском креме от АО «Свобода». Продукты АО «Свобода» широко известны среди покупателей. Детский крем проверен временем, и огромным количеством пользователей от мала до велика. Крем неизменен, меняется только дизайн упаковки.

• Производитель: АО «Свобода».
  • Страна производитель: Россия.
  • Бренд: Свобода. Детский.
  • Назначение: Детский крем. Крем для тела.
  • Упаковка: Металлическая туба.
  • Объем: 40 гр.

Туба металлическая, белая, с узнаваемым, приятным дизайном.

Основное преимущество упаковки крема в алюминиевой тубе – более высокие защитные свойства и отсутствие обратного забора воздуха при применении, что обеспечивает лучшую сохранность косметического изделия при хранении и использовании.

Объем тубы - 40 гр. Крышка винтовая, из пластика.

Отверстие – дозатор закрыто металлической мембраной от вскрытия. Для вскрытия необходимо проткнуть мембрану обратной стороной пластиковой крышки. Туба мягкая, отверстие дозатор среднего размера позволяет выдавливать необходимое количество крема без дополнительных усилий.

Крем белого цвета. Консистенция однородная, без посторонних включений, не жидкая. Запах приятный, знакомый с детства, не навязчивый, после нанесения крема надолго на коже не задерживается. Наносится легко. Крем жирный. Оставляет после нанесения жирный блеск, пленку.

Крем "Детский" является незаменимым косметическим средством для ухода за нежной и чувствительной кожей малышей. Крем «Детский» с экстрактом ромашки, витамином А и лавандовым маслом специально разработан для профилактического ежедневного ухода за детской кожей.
Компоненты крема:

• смягчают сухую и чувствительную кожу детей;
  • успокаивают чувствительную кожу и снимают покраснения раздраженной кожи;
  • создают защитный барьер на коже от неблагоприятных внешних воздействий.

Состав крема конечно не идеален, как скажут многие. Но этот крем проверен годами и миллионами мамочек с детьми.

Aqua, Paraffinum Liquidum, Ceresin, Paraffin, Helianthus Annuus Seed Oil, Hydrogenated Palm Oil, Polyglyceryl-2 Sesquiisostearate, Lanolin, PEG-45 / Dodecyl Glycol Copolymer, Lecithin, Chamomilla Recutita Flower Extract, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Lavandula Angustifolia Oil, Retinyl Palmitate, Menthol, Linalool, Limonene.

Брала этот крем для себя, т.е. для использования взрослого человека. Что могу сказать: Крем отлично заживляет мелкие трещины, снимает раздражение, защищает кожу. Но он для меня очень жирный. Не вызывал аллергической реакции. К качеству крема претензий нет, оно остается на высоте. Но для себя я обычно выбираю менее жирные крема. Хотя, как маска для рук, или ног, с обогащением различными маслами, подошел очень даже неплохо.

Крем подходит как детям, так и взрослым. Спектр использования крема зависит от потребностей. Отличный детский крем по доступной цене.

На тубе указано, что продукция гипоаллергенна. Рекомендую все же перед применением крема обратить внимание на состав, чтобы максимально обезопасить себя и своего ребенка от нежелательных последствий или аллергических реакций.

Крем приобретала в детском отделе обычного сетевого магазина.

Детский крем от АО «Свобода» - рекомендую.

Достоинства
  • Дешевый
  • Жирный
  • Защитная пленка на коже.
  • Не вызывает аллергии
  • Отлично обогащается маслами
  • Подходит для ухода за кутикулой
  • Подходит для ухода за руками
  • Предотвращает и лечит опрелости
  • Приятный запах
  • Удобный
  • Хорош в мороз
  • Хорошо ложиться на кожу
Варвара Полрекомендует
22.03.2023
Какой кремушек. Я бы купила такой
👍Крем хороший.
22.03.2023
О да. Этому крему сто лет и до сих пор не теряет своих позиций. Даже запах его помню.
22.03.2023
Такой знакомый-презнакомый! Мне кажется, еще с тех пор, как сестра моя маленькой была. Потом я для дочки использовала, тоже давно. Проверенное средство.
Да, проверено годами и миллионами детишек!
22.03.2023
Такой крем думаю был у каждого, не дорогой и хороший
Точно!
22.03.2023
из разряда нестареющей классики))
Вы правы!
Приятный жирненький крем.
Статуэтка очаровательная 😊
Знакомый, надо брать
Отличный, проверенный крем
👍😁
Хорошее соотношение цены и качества 😊
Да, Вы правы!
Хороший крем)
Помню его из детства))
действительно, классика.
Я давно такой не брала
😁
проверенный десятилетиями )
22.03.2023
В детстве часто покупали 😊 Хороший, легкий кремушек.
22.03.2023
"Свобода" - давно известный бренд.
Хорошо, если качество его продукции с годами не падает.
22.03.2023
Действительно, крем, проверенный годами!
Помню его из детства 😊
22.03.2023
Хороший крем, часто такой беру
22.03.2023
Хороший крем для холодного времени года 🙂
👍😁🤗
Знакомый кремик, тоже покупали немало)
👍🤗😁
Это более надежное средство, чем новые и разрекламированные.
Вы абсолютно правы!
Хороший крем. Такой был у всех...
Точно! 👍😁
Состав не самый плохой ⭐
22.03.2023
Моя дочь оказалась из тех, у кого на этот крем аллергия 😂
🤷‍♀️ Все бывает.
22.03.2023
Даже упаковка с годами не поменялась 😊
👍😁
Люблю детские крема, хотя сама уже не ребенок))
👍🤝😁
23.03.2023
Отличный крем, советская классика.
👍🤝😁
23.03.2023
Вот и меня его жирность отпугивает
Ну тут смотря для чего использовать😁
Проверенная классика👍
23.03.2023
Известный производитель и крем из детства.
23.03.2023
Крем отличный, тоже покупаем периодически
👍🤗
Ой он до сих пор продается)
Классный кремчик
👍🤗
Крем из детства 👍🏻 всегда на массаж с ним ходили 😁
Достойный крем 😉
Бюджетный и хороший.
Это же крем из детства!
24.03.2023
Я всегда имею под рукой детский крем-я ему больше доверяю.
Крем и правда хороший
Ещё 22 комментария