Здравствуйте, как известно в роддом для ребенка необходимо принести вещи по списку, в который входил детский крем. Из-за суеверия, что до рождения ребенка нельзя ничего покупать, список я мужу оставила дома, а родив позвонила, что бы все покупал и приносил.
Ох, каково же было мое расстройство, когда он принес обычный "Крем Детский", изготовленный АО "СВОБОДА", который я помню еще из своего детства. Стыдно было мне положить его на полку, когда у других девочек по палате лежали "джонсонсы" и "бебхены". Целую неделю ребенка хоть и мыла, все у нее покраснело. Принесли мне присыпку - сделалось только хуже. Дома я уже разобрала сумку и решила всё-таки воспользоваться детским кремом. Намазала кожу ребенка, краснота стала спадать и через несколько дней от нее не осталось и следа.
Со вторым ребенком сумку собирала в роддом заранее, но этом крем нигде не могла найти в зеленом тюбике. Купила в синем, хоть брала его раньше и знала, что он хуже. Так и вышло - крем не подошёл.
Вода, минеральное масло, церезин, парафин, полиглицерил-2сесквиизостеарат, жир кондитерский, ланолин, ПЭГ-45/ додецил гликоль сополимер, ретинила пальмитат (витамин А), экстракт цветков ромашки, лавндовое масло, ментол, бензил ацетат, бензиловый спирт.
Если вы разочаровались в детском креме и считаете, что он уже не тот, купите тюбик зеленого цвета! Этот крем наша "палочка выручалочка".
Обещание производителя:
Крем питает, смягчает и защищает кожу малышей от раздражения, опрелостей.
Оказывает легкое охлаждающее действие, облегчая состояние детей с раздраженной кожей.
Мои впечатления:
1. Густой
2. После нанесения
3. После впитывания - не забивает поры.
Быстро впитывается, не жирный, устраняет кожные проблемы, нет липкости, не вызвал аллергии. Использовать можно с рождения. Рекомендую!