Опубликовано 22 Декабрь, 2022 - 09:37

год или более

Всем доброго времени суток!

Этот крем с не очень хорошим составом покупаю всегда и вот почему. Не смотря ни на что он прекрасно убирает даже самые ужасные шелушения, ципки на руках, обветренность кожи, покраснения, делает шершавые руки снова гладкими и мягкими с одного применения!

Так выглядит тюбик

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Наименование: happy moments Детский крем.

Бренд: Unilever

Производитель: ООО " Юнилевер Русь"

Страна производителя: Россия

Объём: 45 мл

Срок годности: 3 года

Вода, жидкий парафин, полиглицерил-3 диизостеарат, диметикон, подсолнечник, глицерин, парафин, ленолин, озокерит, глицин сои, полиглицерин-2 диполигидроксидстеарат, бензилацетат, бензиловый спирт, пчелиный воск, микрокристаллический воск, ромашка, эвкалипт, магния сульфат, ментол, ПЭГ-30 диполигидроксистеарат, феноксиэтанол, лимонен.

Упаковка/внешний вид:

Крем был без картонной коробочки, мягкая туба из пластика и винтовая крышка из белого более твёрдого пластика.

Винтовой колпачок и горлышко.

Тюбик крема очень яркий, красивый с изображением лисёнка. Сзади информация на разных языках.

Информация сзади.

На швах даты изготовления и срок годности. Само горлышко у крема небольшое, но при выдавливании это совсем не мешает. Крышка крема поддаётся повторной переработке.

Цвет/аромат:

Цвет крема плотно белый, консистенция не жидкая, средняя. Однородная без каких либо посторонних вкраплений, гладкая и плотная текстура.

Консистенция крема.

Крем очень жирный, маслянистый и тяжёлый. Запах на любителя, пахнет ромашкой и чем то аптечным. Это совершенно не мешает, запах быстро улетучивается когда крем полностью впитается.

Очень жирная текстура, быстро тает на руках.

Применение/эффективность:

Я его применяю очень часто зимой, когда обветриваются руки, губы, лицо. После контакта с химическими средствами он так же отлично помогает, за одну ночь снимает все покраснения и шершавость. Крем хорошо приводит в порядок и потресканые стопы, при нанесении на мелкие ранки он не щипит. Убирает сухость мгновенно. Снимает раздражения. На коже крем быстро тает и создаёт жирную плёнку, через минут 10 жирность исчезает вместе с запахом.

В течении 5-7 минут оставляет жирность, которая проходит быстро.

Кожа не выглядит маслянистой и блестящей. Крем даёт хорошее питание, с первого раза виден результат. После впитывания кожа сухая без следов крема

Сразу после впитывания.

не скатывается, руки после не потеют от него. При контакте с водой после крема, нет скольжения, нет его остатков. Впитывается полностью. Если попадает на одежду, не оставляет жирных пятен.

Итог/вывод:

Как для меня крем очень хорош своими ранозаживляющими свойствами, имеет в составе натуральные масла и ромашку. Рекомендован детям от 3 х месяцев, но как детский я его не рассматриваю и не применяла ни разу. Состав противоречивый, есть и вредные вещества в нём. Но так как крем не для ежедневного использования, думаю ничего страшного в таких количествах нет. Тем более он прекрасно справляется со всем перечисленным выше. Эффекта от него гораздо больше чем вреда. Цена очень бюджетная примерно 200 тг ( 25 руб) Рекомендую.

Рада если мой отзыв был кому-то полезен.

Всем добра!

Достоинства
  • Великолепно увлажняет
  • Недорогой
  • Нет красителей и ароматизаторов
  • Отлично впитывается
  • Питает
  • Проверен временем
  • Устраняет раздражение
  • Устраняет шелушение
  • Хорош для раздраженной кожи
Недостатки
  • Жирноват,но ничего
  • Не самый лучший состав
olya_a8929рекомендует
22.12.2022