Опубликовано 27 Декабрь, 2014 - 17:17

Доброго времени суток!!

Хотелось бы сегодня поведать о нашей первой зубной пасте от Colgate с изображением зайчишки 😊 Это средство было приобретено в магазине Eva нашего города; в том же отделе и месте мы с сынишкой взяли наборчиком и нашу первую зубную щеточку к ней ( тоже с зайчиком 🎉 .)

Вообще, впервые такую пасту я увидела у своего племянника , но у него с малиновым запахом и розовенького цвета само содержимое. Решила не повторяться и попробовать что то новенькое -приобрели пасту со вкусом жвачки.

Вот такая у нас сама паста! Дитенку безумно нравиться и запах сладенькой жвачечки ( 2000 года выпуска- запах детства ) и на вкус 😁

О эффекте от пасты судить сложно- ребенку 1,7 и зубики еще не все, но главное что малыш доволен 😂

Щеточка мне понравилась дизайном- к низу утолщается- не проглотит, материал прочная резина, что безопасно т.к. малыш ее не сломает и не травмируется+ цвет национальный родины и украшена забавными зверушками которые емееют выпуклую форму- дополнительный микро массаж пальчикам 😊

В качестве вывода можно сказать: Оба средства из набора достойного качества и своим видом, что самое главное, радуют сынишку! Рекомендую ! Спасибо за внимание! Надеюсь быть полезной 😊

Достоинства
  • Нравится ребёнку
  • Приятный запах и вкус
Uristochka992рекомендует