Опубликовано 26 Март, 2020 - 10:16

Здравствуйте. В Пятёрочке стартовала акция, посвящённая выходу нового мультика про троллей. Теперь за покупку от 555 рублей выдают в подарок карточки с изображением любимых героев мультфильма. А так же в продаже появилось множество товаров посвящённых троллям. Мимо шампуня- геля мы с дочкой не смогли пройти мимо. Такая яркая и забавная упаковка сразу привлекает внимание.

Средство можно использовать и как шампунь, и как гель. Но мы для волос его даже не пробовали применять. Обычно подобные средства мы используем только для душа. Поэтому для нас это просто гель.
Стоимость 99 рублей. Объём 250 мл. Производитель Россия.

Гель находится в флаконе, выполненном из прозрачного пластика. Флакон красивого фиолетового оттенка, сам гель бесцветный и просто прозрачный.

На флаконе изображён герой из мультфильма тролли по имени Алмазик. Выглядит флакон красиво и очень мило. Он яркий и привлекательный.
На упаковке есть вся необходимая информация.
Крышечка формата флип- топ закрывается плотно.
Сам гель имеет консистенцию средней густоты. Аромат нам с дочкой понравился, он свеже- сладкий, с цветочными нотками. Аромат ненавязчивый. Во время применения ощущается довольно ярко.

Гель просто отлично пенится. Пенка получается нежная и воздушная. Гелем пользоваться приятно.

Состав конечно далёк от идеала, но для разнообразия вполне можно купить. Гель хорошо очищает кожу, мне важно что он не раздражает и не сушит детскую кожу. Я и сама пользуюсь им периодически, по- скольку мне нравится его аромат.

Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.
Aurum_888рекомендует
Яркая упаковка)
26.03.2020
Здорово они сделали. Главное малышке подошёл)
26.03.2020
забавные тролли) такая упаковка классная
Классный) я бы и себе такой взяла)
26.03.2020
мне понравилось оформление у него
Яркое, весёлое оформление)
Симпатичная упаковка
26.03.2020
Люблю детские отдушки в косметики,купила бы селе такой))
Будь я ребенком, мимо такого шампуня тоже бы не прошла 😊
Приятный гель)
26.03.2020
Мне нравится оформление, такое веселое 😊
26.03.2020
Представляю восторг ребенка) Классная серия средств.
Завлекательный дизайн для деток
26.03.2020
Пена пышная и упаковка классная)
купила бы деткам
26.03.2020
упаковка красивая)) я бы и себе тоже такой купила 😊
26.03.2020
только вчера их рассматривали:) но мы так и не определились, с каким персонажем взять этот гель, там были бутылочки со всеми персонажами. мне карточки понравились, у нас как раз Алмаз и Розочка
Мы карточки все собрали, кроме одной- Крохи 😊
26.03.2020
ого вы крутышки! приложение скачали?
классное оформление.
26.03.2020
Упаковка красочная, деткам такие нравятся 😊
26.03.2020
Забавная упаковка, и цвет красивый) детский - самое то.
Милашный тролль!
26.03.2020
Ох, тролли)) Мои дети балдеют от них, сейчас "Пятёрочка" подогревает их интерес))
Упаковка классная
Милотааа!
Отличный вариант
Не видела его в магазине. Классный!
Какая красивая и яркая упаковка
27.03.2020
Отличное оформление!
27.03.2020
О да, у меня сын его выпрашивает, говорит: я позволю тебе написать на него отзыв))))
28.03.2020
😁
04.04.2020
Симпатичная упаковка, в магазине присматривались к нему, но не купили, теперь точно приобрету)