Опубликовано 16 Июнь, 2020 - 16:34

Привет, привет.

Совсем недавно была акция в пятерочке на троллей. Игрушки там были так себе на мой взгляд, зато разнообразие в виде салфеток, шампуней, зубных паст и тд. было представлено множество. Шампуньку купила детям, а там оказалось шампунь - гель для волос и тела. "Мировой тур с троллями" в ванной звучит интригующе.

🎈 Место покупки: Пятерочка.

🎈 Объем: 250 мл.

🎈 Стоимость: около 100 рублей.

🎈 Без слез / гипоаллергенно.

🎈 Возраст: от 2х лет.

Шампунь-гель для душа ООО Русская косметика Тролли Мировой тур

Дизайн конечно шикарный, прозрачно - фиолетовый бутылек, через него даже шампунь - гель кажется таким же фантастически красивым. Продуманный внешний вид польщает детей и они с вытаращенными глазами кричат на всю пятерку "купиииии" .

Шампунь-гель для душа ООО Русская косметика Тролли Мировой тур

Только вот этикетки там разные , героя любимого можно взять, я же взяла первое, что было и пошла, мои дети не фанатеют от этого мультфильма.

Шампунь-гель для душа ООО Русская косметика Тролли Мировой тур

Крышка откидушка. Понравилось еще и то, что есть место для пальца, для более удобного открытия флакона.

Шампунь-гель для душа ООО Русская косметика Тролли Мировой тур

Дозатор по стандарту, шампунь - гель гелевой консистенции, но жидковат, что моя маленькая принцесса вылила чуть ли не сразу весь флакон в ванну.

Шампунь-гель для душа ООО Русская косметика Тролли Мировой тур

Прозрачная текстура, как видите не фиолетовая, а жаль, было бы очень красиво, все равно состав далек до идеала.

Аромат еще в магазине мне показался очень приятным, дабы запах мне показалось доносился апельсиновый какой то . На волосах и при мытье головы аромат уже не кажется приятным, мне не понравился. В качестве геля еще можно использовать, для волос нет!!!

• во-первых его невозможно смыть с волос, словно так и должно быть;
  • во - вторых, как я и писала выше аромат сильно бьет в нос, травянистый какой - то. На теле и волосах пахнет долго.

✔️ Пенится шампунь - гель отлично, что тут сказать.

Шампунь-гель для душа ООО Русская косметика Тролли Мировой тур

❗❓ Глазки не щиплет, но если вы ищите шампунь проходите мимо, исключительно использовать, как гель! А нужен ли он вообще Вам!?

Волосы спутывает и дает жесткий эффект.

____________________________

Мое окончательное мнение:

Мировой тур с троллями полный провал, если только использовать в качестве геля для душа или пенки для ванной, что я и делаю. Пены получается ооочень много и все счастливы.

К сожалению я не рекомендую!!!

Katerina163не рекомендует
16.06.2020
Буду знать!
17.06.2020
не пробовала еще и не встречала!
18.06.2020
Хорошо что как пена идёт, тогда флакончик точно не пропадёт.
😊 ну хорошо, что в итоге нашла ему другое применение

странно что аромат сначала показался крутые, а в волосах уже нет) фигня в общем)