Опубликовано 26 Апрель, 2010 - 18:31

Вот решила испробовать этот новый порошок. Нашла не сразу, пришлось хорошо поискать, стоит не так уж и дорого, но больше, чем остальные. И вот я с мечтами о чистых пеленках и ползунках вернулась домой, закинула сразу бельишко, постирала. Ну и что вы думаете? Детский стул так и не отмылся. Все старания напрасны. Похоже еще не изобрели такой порошок, чтобы с первого раза отстирывал все детские загрязнения. Но есть один большой плюс - постиранные вещи не пахнут отдушкой, как в случае с другими порошками. Поэтому он скорее подойдет аллергикам, которые не переносят запах химикатов. и то стирать лучше не слишком грязные вещи, не факт что стойкие пятна отстираются. Вобщем я для себя решила, что по прежнему останусь с "Ушастым нянем", пока не найду еще какой-нибудь новый порошок.
Достоинства
  • Постиранные вещи Не пахнут
Недостатки
  • Плохо отстирывает
Аннетне рекомендует
11.12.2010
Ушастый нянь тоже, к сожалению, плохо отстирывает, да еще и плохо выполаскивается, вещи после него, как накрахмаленные 😞
16.05.2011
На мой взгляд никакой порошок детский стул не отстирает, надо еще свежее пятно застирать руками (как я и делаю). В противном случае только кипячение поможет)
18.05.2011
Вы все правы. Теперь я тоже сразу застирываю все вещи детским мылом. Но все же этот Дрефт вовсе не детский порошок. Такое количество фосфатов! берегите здоровье своих чад.