Купила его в совместных закупках, поэтому вышло так дешево. И сразу по существу: за такую цену отличный вариант на зиму. Белорусы радуют своими изделиями. С размерами у них все в порядке, заявленный размер 98 см. Для роста 97 см подошел хорошо, но с запасом, как и должно быть.
Кажется, данную модель больше не выпускают, но, уверена, новые модели еще лучше.
Куртка:
Подкладка куртки на 80% из шерсти, очень приятной. Утеплитель ПЭ 100 %. На вид и на ощупь сделано все очень качественно, швы безупречны,
замок отличный, подкопаться не к чему.
В надежности сомнений нет, думаю для 25 градусов мороза вполне годится.
подкладка куртки 80% шерсть, 20% ПЭ
Фиксаторы на кулисках с фирменным логотипом, очень милая деталь. Дизайн куртки понравился, сочетание цветов, серый, зеленый, желтый приглушенных тонов.
Манжеты на рукавах, капюшон теплый, плотный, искусственный мех отстегивается.
дополнительной регулировки нет, это, конечно, недостаток. Но зато полукомбинезон сел идеально, закрывает почти всю грудь. Померила штаны по всей длине, от лямок до края штанин, получилось 86 см.
Штаны с внутренней манжетой, то есть снег в обувь не попадет.
Теперь ложка дегтя:
Верхняя ткань хоть и плотная, но на морозе начинает как-то шуршать. С таким теплым костюмом морозы не страшны, но все-таки свобода движений ограничена, ребенок чувствует себя немного неуклюже. Но вспомнить сколько он стоит, так все претензии разом отпадают.
Думаю, что костюм вполне соответствует основным требованиям, с продуманными деталями. Рекомендую как бюджетный вариант для морозных дней.