Опубликовано 6 Январь, 2020 - 13:59

Всем привет. Любая мама в декрете ищет для своего ребенка хорошие вещи. Хочу рассказать вам о бренде из Республики Беларусь. Я с данной фирмой познакомилась через вот такой комплект:

Купила я его в одном из магазинов г. Самара,но сейчас стала регулярно заказывать у них вещи через их интернет магазин. Я покупала этот костюм примерно за 1200. Сейчас на него на сайте очень хорошая скидка, но размерный ряд, правда, ограничен.

Плюсы данного костюма:

1. Состав. В нем большое содержание хлопка.

В брюках присутствует синтетика,но она позволяет поддерживать их чистыми т.к.с колен легко все отмыть,если ребенок упал.

2. Костюм очень аккуратно пошит. У меня не получится так хорошо сфотографировать,поэтому прикрепляю скрин с сайта.

3. Очень интересный дизайн изделия. Ребенку очень нравится этот заяц на толстовке, при этом карман рабочий.

4. Качество самого изделия. При стирке костюм не вытягивается, цвет сохраняется.

На сайте есть еще дополнения к этому костюму - куртка,другой джемпер, платье. Очень интересные сочетания.

А вот этот костюм на нас выглядит так.

Рост 92 см. Моему ребенку сейчас 1год и 9 месяцев, поэтому толстовку в рукавах я подворачиваю, а у брюк есть запас на рост, но по ним это не так видно,из-за их дизайна.

Всем рекомендую данную фирму. Отличное соотношение цены и качества.

Достоинства
  • ! адекватная цена ! качество!
  • +Хороший пошив
Недостатки
  • !!! для меня их нет!!!
OlgaCocsрекомендует