Найти
Детское
Товары для детей
Детское питание
Правильные сладости
Детское питание Правильные сладости Детские пастилки из фруктового пюре. Яблоко + малина
— отзывы
Подробности
savelina
02.02.2024
+3 фото
Вкусное и полезное лакомство- фруктовые пастилки
Всем доброго времени суток, дорогие читатели! Сейчас все больше в магазинах проявляются полезные сладости, среди которых много…
Zevg
20.10.2020
18:45
+1 фото
Никогда не ела сушёные красные сливы. Разочарование или восторг?
Давно глядела на красные сливы марки Семушка, и вот они продавались по большой скидке и я приобрела сразу 2…
Vict-Pav
28.02.2020
10:55
Хороший цифровой мультиметр Mastech M838
Всем привет! В этом отзыве расскажу о мультиметре Mastech M838, который я недавно приобрел.
Жевательный мармелад Flavimento Долька манго
nataхa83
18.11.2024
08:14
+7 фото
Мармелад нового уровня для любителей манго🥭
Приветствую всех заглянувших Я люблю мармеладные конфеты на натуральном фруктовом соке, с адекватным содержанием сахара.
Mikkey Mouse
27.06.2023
22:13
+4 фото
Растительные жиры и тоненькая безвкусная вафелька. Впервые не понравился продукт от Яшкино
Приветствую всех заглянувших! Фирму Яшкино люблю, раньше частенько покупала у …
Конфеты Конти Желейная конфета с жидкой начинкой
UOlesya
07.01.2013
17:23
Убийца фигуры
Я считаю, что конфеты должны быть конфетами. Шоколадными. Не любила никогда мармеладки, желешки и так далее. Не знаю, что добавляют в эти конфеты, но отзывы абсолютно верные.
Luselinda
04.03.2018
20:15
+2 фото
Ожидался чернослив, но нет))) слива красная :)
Хотела купить чернослив, в магазине попалась на глаза данная упаковка с надписью "сливы красные сушеные".
Фруктовые пастилки Пермская кондитерская фабрика "Правильные сладости" Яблочная лента
Yana_Mit
01.07.2023
06:37
Вкусная "конфета" для ребенка
Всем привет! Хочу поделиться о вкусной "конфете" для ребенка в 2 года. Были в Ярче и случайно заметила на полке пастилки" Правильные сладости" за 14 рублей .
Виктор59
28.06.2016
15:02
Вполне устраивает, хоть и китай.
По рабочей должности являюсь инженером по электронике. Мультиметром MASTECH M838 пользуюсь на работе и дома.
Жевательный мармелад Flavimento Долька манго
Vikky32
02.04.2025
13:51
+2 фото
🩷🍬 Необычный мармелад в формате конфет. Сочные, вкусные и запоминающиеся.
Избирательность в сладком стала посещать меня с недавних пор, видимо, взрослеешь и вкусы меняются.
Снеки Правильные сладости Лента фруктовая яблоко -малина
ArinaKoshka
20.11.2024
12:00
+3 фото
Правильные сладости: фруктовая лента со вкусом яблока и малины
Фруктовая лента Правильные сладости Яблоко-малина Масса 15 граммов.
angelka013
27.10.2022
15:58
+1 фото
Такая вкусняшка мне по душе😍
Всем приветик! Сегодня хочу с вами поделиться отзывом на воздушные вафли Яшкино «Вафельный сэндвич».
Молочный шоколад Schogetten Caramel Brownie с кусочками печенья с какао и с кусочками карамели
Лист Кленовый
04.10.2022
23:26
+10 фото
Ну вот и мы попробовали шоколад "дольками". Есть ли смысл в такой богатой начинке?
Доброго времечка всем моим читателям и мимо проходившим, и ленту отзывов листавшим, и…
Конфеты Конти Желейная конфета с жидкой начинкой
Климочка
05.11.2014
15:23
невозможно оторваться, как бы ни старался=)))
Впервые эти конфетки я увидела в магазине Магнит, и решила порадовать своего ребенка новым вкусом.
sherstobitovasvetlana
24.02.2020
12:41
Совсем не сладкие.
Сухофрукты покупаю только на компот и обычно смесь.Попалась на глаза упаковка Сухофрукты Семушка Сливы красные сушеные 130 г за 150 р.
Татьяна.НВКЗ
02.08.2023
13:25
Вкусно, полезно и натурально
Всем желаю доброго дня! Сегодня мой отзыв будет о натуральной пастиле со вкусом яблока. Куплена была в магазине "Ярче" За 27 руб.
Helgi Apfelwein
18.01.2017
23:25
+7 фото
Мегаполезный Мультиприбор
Как я раньше жил без мультиметра. Я не представляю как я жил и не знал ничего о том как себя чувствуют источники энергии вокруг меня и о том как работают…
Пастила Пермская Кондитерская Фабрика "Правильные сладости" Сливовые пастилки
Ruti_Root
26.09.2023
09:33
+5 фото
💜Очень вкусные сливовые пастилки!
Всем доброго времени суток! В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Пастилу Пермскую Кондитерская Фабрика "Правильные сладости" Сливовые…
Снеки Правильные сладости Лента фруктовая яблоко -малина
fiu-fiu
10.10.2023
05:20
Любимая сладость моего ребёнка
Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о перекусе, который мы всегда берём с собой на улицу.
Aleksandrushka__
30.09.2022
14:12
Ну не очень😕
Всем привет! Сегодня также хочу с вами поделиться отзывом на тему воздушных вафель вафли Яшкино вафельный сэндвич.
Маленькая авантюристка
25.05.2023
18:36
+6 фото
Отзыв сладкоежки о шоколаде с брауни из Германии🍫
Всем привет Сегодня я хочу рассказать о шоколаде Schogetten с кусочками карамели и начинкой "шоколадный крем брауни".