Приветствую всех заглянувших!✋🏻
Фирму Яшкино люблю, раньше частенько покупала у них вафли или вафельные трубочки и вот совсем недавно наткнулась на как мне показалось "новинку", хотя как я понимаю производитель давно выпускает этот товар, но я обратила внимание впервые в магазине - Вафли Вафельный сэндвич воздушная начинка.
Стоимость ~ 60-70 рублей
Объём - 180 гр
Где купить - пятёрочка
Упаковка приятная, современная.
Я люблю воздушный пористый шоколад, поэтому, когда увидела общение "воздушной" начинки и соответствующее изображение, схватила с мыслью, что с удовольствием захомячу с чаем😀
Ведь представляла нечто похожее на пористый шоколад в вафельке.
Вафли внутри выглядят точно так же как и на картинке.
Разве что слой начинки не такой объемный.
Вкусовые качества
А вот главное разочарование меня ждало, когда я начала пробовать эти вафли..К слову они еще полежади совсем немного в холодильнике, и вместе с чаем я употребяла какое - то неимоверное количество холодных растительных жиров, которые начали прилипать к зубам и ничего общего не имели с пористым шоколадом.
Это та самая начинка, которая прилипала к зубам.
Вкус самой вафли не ощутим вообще.
Вафелька очень тонкая и пресная, по типу как продают коржи для вафельного торта.
Вафли не из холодильника на вкус немного лучше, но все равно очень портит вкус эти растительные жиры, которые в составе на втором месте..Тут уже мое упущение, не стала смотреть состав в магазине.
Состав
Интересно, что состав на самой упаковке и состав на маркетплейсах или в просторах интернета различаются.
На упаковке сухо указано на втором месте Масла растительные.
А вот ниже другой состав, с расшифровкой со СберМегаМаркета.
сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (рафинированное дезодорированное гидрогенизированное фракционированное пальмоядровое масло, эмульгаторы: сорбитан тристеарат, соевый лецитин); мука пшеничная хлебопекарная в/с (содержит глютен), какао-порошок, сыворотка молочная сухая, эмульгатор: соевый лецитин; крахмал кукурузный, продукты яичные сухие: меланж; соль, жир кондитерский (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое и его фракции, подсолнечное), антиокислитель: концентрат смеси токоферолов); разрыхлители: гидрокарбонат натрия, карбонаты аммония (карбонат аммония, гидрокарбонат аммония); ароматизатор: ванилин; вода питьевая.
Состав мягко говоря пугает.
Вообщем - то после прочтения состава желание повторно покупать этот продукт отпало напрочь, а желание дать попробовать ребенку тем более.
Возможно кому - то придётся по душе этот продукт, но я все же рекомендовать его не буду.
Всем добра❤️