Опубликовано 5 Декабрь, 2012 - 10:41

Я большая сладоежка. Правда к вафлям почти равнодушна. А вот шоколад и орехи - мое любимое сочетание.
А тут такая новинка! И хочется и колется. Присмотрелась:вафля тонкая и поджаристая,начинки много. Купила. Дома за горячим чаем я попробовала первый "сэндвич".. Мне очень понравился его вкус. Вафля в меру мягкая и хрустящяя,а начинка - просто потрясающая. И орехи самые настоящие,а не просто вкус. Припасла остальное к вечернему чаепитию.
Моему удивлению не было предела,когда вечером я обнаружила только один "сэндвич" на столе - все съел муж. А он у меня сладкое почти не ест.
Более того,он запомнил название и купил очередную порцию "Яшкино" на следующий день.
И хоть мы стараемся не злоупотреблять сладостями - для одного-двух "сэндвичей" всегда найдется место;-)
Достоинства
  • Вкусно
Antitezaрекомендует
05.12.2012
Согласна с вами, ПОТРЯСАЮЩИЕ вафли!
Я ОЧЕНЬ рекомендую вам одну идею, которую я прочитала здесь и БЕЗМЕРНО благодарна ее автору (к сожалению, так и не вспомнила, кто именно поделился): оставьте вафли в морозилке на пару часов, а лучше на ночь. И кушайте сразу после доставания оттуда - это ооочень вкусно! Особенно с этими вафлями, я сама пробовала, до сих пор в восторге 😊 И хранятся (особенно летом в жару) они там лучше и дольше 😊
05.12.2012
Спасибо за комментарий и совет! 😉 Обязательно попробую 😊